А чё ещё принимают? Они есть в наличии у диллеров. По заказам только индивидуальное исполнение. Вроде как всего 2700 штук...
ну на немецких сайтах уже даже цены нет... у нас звонил сказали принимают вот и думают то ли ошиблись, то ли еще могут привезти.
Да классно сегодня покатались. Спасибо Sergok81 (RS3) и Тимуру, владельцу GT-R 33. Жалко из-за шумных, прямоточных злых тазов приехали недовольные ДПС и перекрыли все.
я его на колкорпуса вперед ) Но все таки у меня уже был чип ) Второй раз не заезжали, и так ясно все было )
Чиповал у Амета. РЕВО ) Ему большое спасибо! Все сделал хорошо ) Доволен работой) После чипа стала злее ехать. Со старта колеса уже бешено буксуют, до чипа такого не было. Звук кажется стал еще громче... Замерили с Аметом, через ноут. Засекли время 0-100. Стало 4,2 сек ))))
С ГТР до чипа, я первый уезжал, потом он догонял ) .Либо первый уезжал, и я отставал. После чипа, уже наоборот я его догоняю и проезжаю ))))
Владельцы РС3! Хотелось бы заехать со стоком РС3. Интересно насколько разница между чипом и без чипа!!! Пишите в личку, договоримся )
Да, как объявили организаторы, ты выиграл крыло. Все честно) Теперь и у нас появился стимул прошить мозги=))) Кстати 20го будет закрытие сезона у Power Racing, будет много интересных машин. Будем очень рады, если ты приедешь=) А также приглашаем всех желающих, кто хочет покататься или просто потусить в хорошей компании и посмотреть на заезды
Шины на зиму. Доброго всем дня. Зима на носу, однако. Возможно, я не оригинален с вопросом, но... Кто на каких шинах уже прошел зиму? Что ставить? Диски R19 менять не хочется.
Спасибо за приглашение! 20 числа не смогу, буду на празднике. Если прошьете мозг, и у меня появится стимул ставить впуск выпуск фильтр )))) Щучу конечно )