Нет, не нексия)) Просто достойных нешиповок для Мск+область мне не довелось найти, хотя пробовал разные варианты на разных авто. Тормозить надо вне зависимости от кол-ва лс Тема шипы нешипы избитая, я выбираю шипы. Сугубо ИМХО ессно
Торможение на сухом/мокром асфальте на шипах ухудшается в определенной степени. Хотя это тоже вопрос дискуссионный, особенно, если мы говорим о недешевой резине. Но проигрыш шипам, скажем, липучки на льду, а лед даже в МСК бывает и достаточно часто, в разы превышает отставание шипов на асфальте. По моему опыту поведение нешиповок во время нашей зимы менее предсказуемо, чем шипов.
Привет, я тут уезжал ненадолго а ты уже успел прошиться ), давай заедем пока у меня сток. Мой тел. в профиле, звони, эсэмэсь. Кстати на стенд не ездил, сколько получилось?
Спасибо. А за арки задних колес не цепляют при загруженной машине? Такое впечатление, что места там не очень много. О шипах. Прошел, наверное, зим 20, начиная с МИ-16. Последний 10-ок лет на STI. Субьективное мнение - шипы. Да, на сухом авфальте они похуже будут, НО когда машина цепляется за дорогу с ней можно работать, а вот когда несет по льду и зацепиться нечем... Кто-нить знает у нас ли делают 7-ю Хакку, которая с индексом H - (210км/час)?
Так в Москве постоянно асфальт да каша. На шипах машина рыщет постоянно , тормозить с больших скоростей анрил.
При загрузке не могу сказать. Авторевюшники тестили RS-ку на этом мишлене http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=121325&SECTION_ID=6801 Там и видео имеется как она на этой резине едет
немного долго, но в общем есть смысл поссмотреть - http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=2xwecTp91-o
Всё думал когда кто что скажет...))) На мой взгляд чистой воды маркетинг, ауди-дорого, ауди-старо, ауди-говно в целом. Но по кролику видно, что авторы пытаются показать новый 135 в ярких тонах и зачмырить авдотью. Гляньте кто как едет связки поворотов, на ауди он успевает подрассказать что да как и едет почти вальяжно и особо не напрягаясь, а вот за рулём бумера особо пи...ть не получилось, т.к. надо маслать бублик и плавно выкатить траекторию на ролик. Фигня всё, заказуха. Не верю!
я думаю выводы можно сделать не только такие, а как вариант что полноприводная 135 не оставит камня на камне от RS3 ...
Всем привет, куда пропали? Чипованные, отпишите ощущения, что изменилось??? Как расход? Как себя чувствует машинка в принципе?
Покатались с Сергеем немного, ходом у него быстрее, с места хз, разок стартанули с ланча, вроде одинаково едем.
Да моя с чипом роллом уезжает от стока на 2-3 корпуса. А лаунч- она первая выезжает, моя еще буксует, потом его догоняю ) И же было сравнение без и с чипом с Ниссаном ГТР скайланом Без чипа-я первый выезжаю, и он меня догоняет. С Чипом-он первый выезжает, и я его догоняю, и проезжаю)
Плиз ссылку про него? Получается моя с 400 л.с. Нет смысла менять шило на мыло. Если тот же двигло...