Привет ,я вчера поставил Michelin X-ice North 2 (шип)235 /35 r19 по кругу ЗАДНИЕ ЦЕПЛЯЕТ на каждой кочке(это я еще один ехал !!!) не советую ,нужно искать на заднию ось 225/35 r19 . если кто найдет такие напишите Свои продаю за 50 %
Да вот так ,к моему большому сожалению . Когда едешь по хорошей дороге все в ОЖУРЕ ,как только ямка или .... Сегодня постараюсь звук записать
Это грустные новости. Я даже в Michelin звонил, они вроде подтвердили, что 235 по кругу ок на рску((((( А машина сток? Не занижена?
Хотел сделать 255 по кругу. А тут пишут всякие ужастики про зацепы ))) Тогда думаю мож так зад 235, перед 245? Буду ли я в ОЖУРЕ? ))
Даа, парни, нездоровая канитель))) ведь не могут у одной рски 235 цеплять сзади, а у другой нет. Моделька-то серийная)
Я тоже так думаю ,не может как вы думаете ,если все было супер, стал бы я тут Пургу гнать Сам уже на измене что делать ?!! Может кто знает ? Может кто купит для проверки 235 по кругу ,будет интересно Утром в Ауди поеду
Дык я в той же ситуации, тока без тачки пока Если без вариантов, то постараюсь поменять на другой комплект в конторе, где брал.
Привет Если будет желание купить звони 89112168388 игорь В Москве не проблема . у меня в Москве водитель , можете встретиться. Я сейчас куплю другой размер и готов буду Звони .
Meridian200730 постараюсь объяснить в чем у вас дело, почему у некоторых людей цепляет а у других нет дело тут в развале колес, есть такой термин не помню как называется, по большому вам надо развалить больше задние колеса, там же независимая подвеска и на кочках колесо не просто поднимается вверх а делает это с каким то градусом, этот градус можно изменять в общем вам скорей всего и 255 встанет на оригинальные диски, почему оригинальные - потому что у них вылет очень маленький если не ошибаюсь 57.5, я у себя вставил колёса с вылетом 35 и подправил развал и все хорошо, хотя раньше цепляло тоже вам это сделают в любой конторе которая занимается развалом хождение. удачи, если что спрашивайте
Низкий поклон вам сударь от Meridian200730 ! Завтра проверю ,загоню РСС на развал . P.S Но один х.р. сегодня оставил оплату на Michlen Pilot Alpine PA4 Спасибо еще раз .