Фильтр менять нет смылсА,ничего НЕ даст ( Подвеска должна хороша себя отработать Диски в живую НЕ красивые ((( красиво только на фото!Качество ГУД!!! "а точнее с таким вылетом НЕ красиво" ЕТ30/25 норм вид )))
А мне нравятся Адваны (светленькие), думаю если брать, то 18, и вес меньше, и с резиной нет такого гимора.
Из своего опыта МПСки, могу сказать, развал задних колёс в -2.5 даст желаемый эффект нормального зазора в арке. Ничего тереть не будет! Колёса будут слегка "домиком" с вершиной вверху. За 20 тык износа не отмечено! Всё это при правильном схождении соответственно и было актуально для передне-приводного авто. Как будет с полно-приводным не ведомо. Для тех кто в теме-все рычаги были заменены на регулируемые Что с шириной и вылетом для наших колёс??? Спрашиваю "собаководов" кто знает на себе?! Заказал себе Yokohama AVS F7, 19/8/ЕТ48, http://www.upgrademotoring.com/wheels/yokohama/avs_modelf7.htm, вот чешу репу... Что у нас в стоке??? На запрос дилер выдал следующее 19/8/ЕТ50 Ещё есть время поменять параметры. Чем меньше ЕТ-тем больше колёса торчат наружу и больше вероятность затирания.
F7 шикарные диски!!! И вылетом который вы выбрали все будет ок. Про вид ам вообще молчу= шикарно будет. Имхо Дорогие это единственный минус ( Сколько вам ком. Обходится? Ps. Et 45 при ширине 8 все гуд!
Того стоит. 700 тыщ добавить, и приобретаете один из самых быстрых хетчбеков в мире. Если жаба душит- приобретаете обычный горячий хетчбек из аналогичных многих, которые еще дешевле на 300-500 тыс.
Это Дайтона. На номерах была? А то я себе такую же заказал. Уже больше 2 недель таинственным образом едет из подмосковья в салон на таганке. Может на ней уже кто гоняет по осташке во всю на движке необкатанном под 7 оборотов загоняет, а я ни сном ни духом)))))))
Вроде были на номерах,НЕ рассмотрел,ехала активно,а точнее бодро ))) Серый+хром ))) пакет!Такую Вы заказывали? PS.Есть где в наличии RS3? уж очень она нравится
Если цвет не exclusive, то это Daytona Grey. Я брал без хрома только. Думаю, решетку тоже на черную поменять По наличию надо узнавать. Я когда в сентябре заказывал 4 машины были произведены (белая, красная, черная, серая) и оставалась всего одна незаполненная квота на производство, которую я и взял.
Т.к. нет подтверждения возможности установки Michelin X-ice North 2 на Рску договорился о возврате комплекта в магазин. В силу того, что ненадеванная пошли на встречу, но резина пока у меня.. Если возвращать резину, то вопрос "Что брать?", таким образом, остается открытым Meridian200730 Есть впечатления от MICHELIN Pilot Alpin PA4? Или вы только заказали пока?
Привет,Hoyt ! Еще жду. во вторник только до Москвы доехали мои колеса , как только поставлю отпишусь . Других вариантов нет в природе . Если ставить r18 вариантов куча ,а вот r19 кроме Michlen pilot alpine pa4 нет
у любого дилера в москве по 2-3 машины на выбор !!! чаще всего почти все одинаковые, отличающиеся только цветом. а что Golf не нра ? он бодрый то вроде тож погружные насосы от RS3 / тнвд APR / безкат / впуск APR равно 360 сил и пролет RS3 сток
бюджет минимальный - тысяч 150-200 и при этом в лучшем случае как рс3 сток едет или может быть на 10см отъедет )) еще к этому добавить тормоза, подвеску и т.п. и выходит аккурат цена рс3 новой, только вот гарантии толком не будет и это все равно будет гольф