Все уже установленно) нравится rs3 , хотел покупать. В 2011г. На Мск. Было только 2-е квоты( купил r20 в Украине, самая первая в Мск. Откатал год, и задумался снова об rs3 ))) Нравится потенциал дв.
Да точняк! ))) Столько вбухать по деньгам, и тот же Гольфом останется... А РС3 чуть чипануть и будет проезжать вбуханного натюнингованного, потраченного по времени, и без гарантии
выхлоп 40к впуск 15к тнвд 15к насосы 10к прошивка 20к итого 100к (+-10к) 0-100 = 4.41 квоттер = 12,63 машина 1,6м (база не база, не разбирался) тюнинг 100к итого 1,7м rs3 в салонах стоят 2,8м (отдают 2,4м) думаю на низах гольф быстрее (К04 турба, меньше морда загружена, 3двери легче вес и так далее ...)
я попросил ролик у ребят, TT RSку (чип выхлоп) гольф на этих спеках (+халдекс) просто пролетает в 2-3 кузова ... так что не надо себе льстить что обычный чипок даст мегасилу на мощностях 420+ TT RS имеет еще ошибку S tronica , которая нерегулярно вываливается
Не знаю как у ТТ РС. Даже говорят ТТ РС чуть медленее РС3...Я же сам недавно с чипом заезжал с этой натюнинговой Гольф с 360 л.с. Едем одинаково! Правда блин у меня был почти пустой бак. И соответственно подача топлива не полностью. И сказывалось на мощности. Если бы не пустой бак, то бы проезжал его.
Вы кулер забыли,да и выхлоп стоит немного больше. Чтоб не обманывать себя ) Вложений на 300т.р. естественно тормоз в ком.а как БЕЗ никого )))
Поздравляю!!! Фото плиз Сиденье какие? PS.Будите забирать АМ на Таганке,спросите про скидку на RS3,по тел они скидку не дают ))) Спасибо!
В наличие РС3 тока на таганке есть, 4 шт (2 черн, красная и дайтона), так что налетай!) Сам думал в Ски пересесть на РС, но чет взвесив за и против решил шило на мыло не менять, за ради тока одной динамики.
А, ну до варшавки я не дошел)) остановился на таганке. В Севере нет, на лыковском нет, на хорошевке нет. А Таганка и Варшавка это одна контора, зачем то они все рски себе прибрали, это заговор)))).
Nurofen, UA. Спасибо за поздравления! Я чего-то так прибалдел, что тока одну фотку сделал, дальше побежал трогать, заводить))))) У Таганки кстати новая парковка крытая))
Народ и всё же интересует ответ, скажите кто нить себе зиму по кругу 235/35/19 ставил? А то из ответов так и не понял, у одних 235 зад цепляет, у других теже самые параметры, но всё отлично. где правда ? Зима же скоро, и легче всего взять 235, а разно размерные одной модели чтобы были (235п 225з) почти нереально, вот и сижу думаю, что делать, либо круг пошире, либо круг пруже.....помогите люди добрые ))))))))
Брызговики обязательно, но тока красные или синие Шпарько))) Там пороги широкие, брызговиков на них нет, да и не нужны они. А вообще не представляю что там у официалов можно взять... ну только если коврики резиновые, правда по конской цене, да и ворсовые вполне хорошо справляются.
Брал токо резиновые ковры в салон и в багажник, больше ничего не брал, да и не надо. Брызговики на РС3 плохой тон ))))