Я все таки склоняюсь к 225/35 R19 по кругу (Dunlop SP Winter Sport 3D), но если экспериментировать с 235, то не Michelin X-ICE
Ковши не брал)) Про скидку узнаю, не проблема. Думаю, речь может идти о 5-7% За 5% отвечу, что возможно Это с улицы. По-другому может быть больше, полагаю.
Ой, Е, мне все диллер говорит что приедет вся в пластике, а я не мог понять как это, ну там пленка на капоте, крыше, багажнике, но что бы так- впечатлен)))
Мне кажется имеет смысл ориентироваться на реальный опыт. Если у кого-то цепляет, а кого-то нет, то покупая 235 по кругу вы по-любому рискуете, либо попадать на возврат шин, либо на то, чтобы пробовать решить проблему регулировкой развала (как это было указано в теме выше).Безрисковй вариант это покупать 235/35 вперед и 225/35 назад (стандартная комплектация на 19-ых колесах). Michelin pilot alpin 4 есть в таких размерах, упомянутый Dunlop SP Winter Sport 3D, если не ошибаюсь, тоже. На последних RS-ка фигурирует в известном видео снежного теста в Канаде. Это все нешип, шипов в таких размерах не встречал. По тестам авторевю (2 теста) RS 3 тестировалась на Michelin X-ice North 2 (как раз 235/35 19 кругу, тк 225 этой модели шин нет в природе), по факту установки такого же комплекта на RS3 у уважаемого Meridian200730 получилась проблема - задние шины притираются.Судите сами. Лично я пока намерен остановиться на Michelin pilot alpin 4.
Крутая типа парковка! Раньше ее точно НЕбыло. По теме=круто ее упаковали...ПОЗДРАВЛЯЮ ещё раз... отличный выбор,отличный цвет.имхо Давай фото (по возможности)
перед 255/35/19 - задевает при вывернутых в упор колёсах зад 235/35 зер гут.могу продемонстрировать))
+1 Я побежал сливать R-ку ))) Я думаю возможно,в 2013г.) только их до НГ раскупят!имхо PS. Ровно неделю назад в Италии в городе Римини,продал дилер 3-и RS3 в максимальной комплектации. "Сиденье+музыка+хром+нави" по цене 41т.евро, возвращаем 19%, таможим и получаем ниже 2-х лямов. )))
я к тому что у меня знакомый продал за 2350 немного б.у. и очень быстро и в москву , удивлен что могут быть такие скидки ...