Ну да... за неделю три машины в максималке...Максималка идет заказная, жду уже 6 месяцев... Слабо верится, без обид. На Окраине база от 50 енотов в дилерской растаможке, а если брать там... вообще космос получается. Не понимаю как вы щитаете?
41те это цена уже без ндс, поэтому ничего не возвращаете, таможня в рф на новую машину даст в итоге сумму за 60 те.
Привет Я так понял , колеса уже не нужны ? или ... Резина моя пришла завтра на переобувку ,готов отправить в Москву Если да , пиши .
В том ТО и дело что цена 41т.ойро и от этой цены отнимаем 19% "НДС включен" Таможим по 5евро,умножаем объем. Когда продает дилер в Германии или Италии НДС всегда включен! имхо
Да какие обиды ) Все ОК! Машины 100% отказные,вот поэтому и сливают! Я вообще не удевляюсь,в России это возможно в Украине тоже проскакивают варианты. Я на Таганке покупал А3 в S-Line "отказная"скидку получил в 200т.руб. Есть кэш на руках,все реально! PS.Нужно было брать...а точнее заказывать в Украине,почти максималка...сиденье+музон+хром+рейлинги+подушки и цвет=2250. И без налогов! )))
Наименование: 8PARSY RS3 Sb 2.5 TFSI S tronic Q (340л.с.) ЦенаБазы: 2 492 321.00 руб. Цвет: Q0Q0 Индивидуальная окраска кузова SPRINTBLAU PERLEFFEKT Дополнительное оборудование Код Наименование краткое Признак Цена 3L5 Передние сиденья с электрическим приводом Продольная регулировка, установка высоты сиденья, наклона сиденья и спинки /заказывается в комбинации с опорой поясничного отдела позвоночника "Ergomatic" (7P1) и устройством для перевозки длинномерных предметов с центральным подлокотником (3NU), не заказывается в сочетании с передними сиденьями-ковшами (PS4)/ + 35 485.00 3NU Устройство для перевозки длинномерных предметов, включая задний подлокотник со встроенным подстаканником (без чехла для лыж) + 8 323.00 5MD Декоративные планки, алюминий Race + 4 842.00 5SJ Зеркало заднего вида, левое - выпуклое + 0.00 6E3 Передний центральный подлокотник + 6 431.00 6XE Электрорегулируемые зеркала заднего вида с обогревом, складывающиеся + 14 527.00 7P1 Электрорегулируемая опора поясничного отдела позвоночника "Ergomatic" для передних сидений /не заказывается в сочетании с сиденьями-ковшами для RS-модели (PS4)/ + 12 862.00 8N7 Ассистент переключения дальнего света содержит датчик переключения дальнего света на ближний при обнаружении движущихся во встречном и попутном направлении транспортных средств (обнаружение в пределах действия системы) /заказывается в сочетании с зеркалом заднего вида в салоне с автоматическим затемнением и датчиком света и дождя (PU7)/ + 7 263.00 8RY Акустическая система BOSE 6-ти канальный усилитель, 10 высокоэффективных динамиков и сабвуфер суммарной мощностью 222Вт + 31 702.00 9ZF Подготовка к установке мобильного телефона с интерфейсом Bluetooth и антенной + 28 221.00 PID Крепление для детского сиденья ISOFIX на переднем пассажирском сиденье с возможностью деактивации подушки безопасности со стороны переднего пассажира + 4 313.00 PQA Стайлинг пакет внешней отделки, черный, Audi exclusive. Рамка вокруг решетки радиатора черная блестящая, решетка радиатора и место под номерной знак черные матовые. Note: не сочетается с блестящими релингами. + 27 005.00 PU7 Зеркало заднего вида в салоне с автоматическим затемнением и датчиком света и дождя включая лобовое стекло с тонированной полосой и улучшенной звукоизоляцией (4GP) + 12 862.00 QQ4 Пакет освещения: дополнительная подсветка салона + 5 901.00 Стоимость доп. оборудования всего: 199 737.00 руб. . Розничная стоимость автомобиля всего: 2 692 058.00 руб. .
Nurofen Большое Сп. Некоторые опции ровно в 2-а раза дороже чем в Украине и наверное в Белоруссии. Значить можно просить скидку ))) Если кому интересно...цены указаны в евро,в базу уже входит кожаный салон и много мелких опций! https://e.mail.ru/cgi-bin/ajax_attach_action?id=13480444920000000287&_av=1
Таможня в рф на машину до 3 лет(те новую) составляет 48% от ее стоимости по каталогу, те будет составлять около 20ке.
Возможно я НЕ прав ((( Мне объяснял мой знакомый таможенник,3-х летнею таможим по 2.7 евро,до 3-х лет включая новую по 5 евро! Если Вы правы...тему с новыми АМ можно забыть (((
Речь то о недовольстве гос налого обложений таможенных , а не о недовольстве стоимости за данную модель..
Либо покупать в Германо-Италии ) за 41 тыщ евро, ставить на учет в Прибалтике по знакомству. И ездить в Москве тупо на литовских номерах ) Зато съэкономить целых 900 тыщ рубликов )
Договариваемся сразу с дилером он возвращает 19% Или при выезде на таможне оформляем док. и возвращают в течении двух недель"переводят на карту"желательно иметь карту валюты евро,чтоб % не потерять! Ну лучше не морозить деньги ))) договорится сразу с дилером.На это идут больше 50% дилеров Германии. 2-а месяца назад по этой схеме пригнали Porsche Cayenne дизеля!
golfR32 По этой ссылке машина продана,но там указанно что НДС включен. 41900-19%=33940=1.360руб.+таможня по 5евро! http://www.autoscout24.de/Details.aspx?id=213914243&cd=634873686170000000&asrc=fa