Лучше вывезти авто транспортной компанией, которая сразу затаможит авто в германии, и дилер отдаст ее без ндс. Иногда все таки, НДС который возвращают после вывоза тачки, продавец зажимает.
Прежде чем выехать в Германию или Италию,нужно договориться о возврате НДС в 19%.Я думаю у каждого есть знакомые в Германии,чтоб за Вас смог заранее обговорить все нюансы,вопросы которые Вас интересует. Советую покупать у Дилера,тогда большая вероятность что вернут 19% ))) транспортная компания, возьмет свой интерес %,а нафиг нам ОН нужен )))
Я не так выразился. Есть компании которые занимаются перевозками, они могут забрать машину и сразу ее затаможить, соответсвенно если продавец не совсем космонавт, он отгрузит ее без НДС. Либо найти друга имеющего компанию в европе, который купит ее для вас и так же перевозчику отгрузит без НДС, перевозчик на границе отметит вывоз и ему вернут НДС. Были случаи неадекватного поведения продавца, изначально все ок, а потом он просто его не возвращает.
Если быть точнее, то таможня- 48% от каталожной цены (~20ке) но не меньше 5,5 евро (~13.750ке) за куб см. Те при расчете платежа считают по двум вариантам и покупателю выставляют большую сумму (это не на личное усмотрение конкретного таможенника- это законодательный документ). http://www.tks.ru/auto/calc/?sxfx (из личного опыта - дважды покупал в Германии новые машины) Покупка для граданина РФ новой машины там для езды здесь оправдана только в случае если такую авту здесь не найти) Не уверен что для рс3 это оправдано. а вот трехлетка по таможне потянет уже на 7500ке.
Re: Audi RS 3 цвет ? Мини опрос. Как Вы считаете, какой цвет лучше подходит на рс3 (выбрать из этих вариантов, если возможно то объяснить свой выбор) 1. белый 2. дайтона грей. лично мне у рс3 больше понравился красный с хром пакетом и серебрянными дисками (хотя глобально к красному я равнодушен)
Спортивный пепелац,имхо, должен быть красным...и из соображений безопасности в том числе. А так все цвета по своему хороши! Белый очень красивый, но маркий, особенно с ремонтами дорог и битумными пятнами. Было дело-перекрашивали всю бочину, въелось насмерть! Дайтона, не плохо, темновата и "сливается" с асфальтом.
а вот трехлетка по таможне потянет уже на 7500ке.[/QUOTE] Эти трехлетки появятся тока в 2014 году. А В 2014 году появится новый РС3 )
Re: Audi RS 3 цвет ? у меня белый+хром. Смотрится офигенно ваще, особенно морда. Диски заводские сливаются отлично с белым цветом. Рс3 красный- издалека подумал какой то обычный А3. Поближе-оказался РС3) Да не в обиду владельцам красных )
Sergok81 Согласен с хром пакетом+еще когда рейлинги хром мат.БЕЛАЯ красиво смотрится. ТОЧНЕЕ ВЫРАЗИТЕЛЬНЕЙ!!! имхо golfR32 Если выбирать между белой и дайтона грей,ОДНОЗНАЧНО грей,на видео и в том числе на картинке,этот цвет не передаст Вам всю красоту серого металлика, я когда увидел его живьем...я в ступор остановился ))) До этого был безразличен к дайтона-грей. PS.Белая Ауди меня убивает качеством покраски.Сколы+битум постоянно ((( За машинами ухаживаю,сам их натираю ну т.д. )))
Судя как сливают RS5 с пробегом 10/20т.км. скидывают от стоимости нового АМ до 50%. Как--то грустно становится за владельцев )))
Да ну...вы почитайте их ветку! Одни понты и статус... Там даже гетер превратили в японоведро))) Потому и сливают, что внешняя оболочка главнее наполнения. Я вот выбрал РС за технические решения, для меня это главное, мне нужен быстрый практичный автомобиль на каждый день.
По поводу внешности РСки. На др. форуме были обсуждения, многие говорят "внешне ни о чем", "вид пенсионерский", и пр. и я в принципе с ними согласен , НО в этом и есть вся фишка, это - "волк в овечей шкуре". В РС3 понтов нет, на дороге внимание не обращают, вернее обращают парни на эвиках, сти и пр. подобных машинах, но это узкий круг. По цвету мне больше нравиться красный и серый, ну и синий (эксклюзив). А вообще для нее цвет не так важен, ее суть не в этом, это самый быстрый хэтч
Народ, подскажите плиз, у какого какой пробег был когда забирали машины? Слышал такую фичу, что РСки, с завода идут с легкой обкаткой, порядка 70-80 км? Это касается именно РС только. У кого чего было, а то мне тут намекнули, может развод Не хотелось бы наблюдать свою машину под попой продавцов и потенциальных покупателей и просто любителей халявного тестдрайва.
Точно уже не помню, около 120 было. Слышал человек забирал RS6 c пробегом 1500, потребовал подтверждение обкатки с завода. Вроде все официально подтвердили.
сливай быстрее, на s3 и рс3 хорошие скидки, вообще не понимаю, кто вольцвагены покупает, уже лет 5 а3 в любой версии со скидками выходит выгоднее гольфа аналогичного, в 08 году а3 за 1 150 000 2 0 турбо кватро новую отдавали
ну а сам посуди, у меня есть виды на рс3, но не понимаю, за что я должен отдать 2 400 000, когда например есть такие предложения, только не надо говорить б у и т.п., 10 000 км не б у http://cars.auto.ru/cars/used/sale/30727732-689ea.html