Хотя бы разница в одну ступень. Есть с мокрым и сухим сцеплением, для продольного /поперечного расположения... DSG- direct shift gear, S-tronic преселективный робот. С 7 ступенчатым роботом вообще нет проблем, с 6 ДСГ постоянные косяки, при переключениях дергается. Конкретно эти коробки разные DSG 6 и S-tronic 7. Хоть и да VAG в обоих случаях.
да они все разные но они все дсг , у них с транспортиром даже номер детали один и тот же только у vw написано dsg-7 а у ауди s tronic-7
откройте сервисную книжку, на первой странице, где коды комплектации, есть название коробки. у меня а1 с-троник 7. в книжке черным по белому - дсг. маркетинг, мать его.
Не знаю как называются эти коробки передач, хоть ДСГ, хоть Типтроник, но у Гольфа Р и РС3 совершенно разные коробки передач, по разному работают!
Каждый кулик свое болото хвалит. 1. DSG6 мокрая полноприводная, ставилась на пассат и пассат СС, гольф R, она же S-tronic на ТТ и А3. 2. DSG7 мокрая, забрали с транспортера и воткнули в ТТ-RS и RS3 обозвав при этом S-tronic. У меня стоит 1. называется S-tronic проблем нету.
Да у вас у всех просто медленные троллейбусы )) шутка )) http://autorambler.ru/journal/tuning/15.11.2012/560979480/
там этот же мотор 2.5Т годика через 2 ,как раз по окончании гарантии, китов 500-600 л.с. на него будет навалом))) sportec, например,уже делает
B&B уже с год как предлагает Stage3 510 http://news.infocar.ua/bampb_razognalo_audi_rs3_do_510_ls_56885.html
Но за 510 л.с предлагают 800 тыщ руб. Ли смысл???? А не проще это добавить на более мощную стоковую?!Не?
Думаю через годик цены сильно припадут, да и никто не заставляет брать эти страшные диски или делать апгрейд тормозов и подвески. И другие ателье подтянутся, гарантии позаканчиваются и будет нам счастье)))
Всем привет! Езжу на EVO X на роботе, заканчивается гарантия, думаю на что менять. Приглянулся вариант с RS3 как думайте не прогадаю, особенно по управляемости?!
Кстати, вопрос к тем кто уже забрал своих красоток. Почем можно отдать машину у дилера? То что предлагают стоит 2 750 000 с музыкой, ковшами и т.д. просто выше кто-то писал про 20% это вообще как? Реально за 2 200 000 забрать? Спасибо!