Нет, машина нужна на каждый день, чтобы получать удовольствие от вождения))) А езжу я не на работе а на роботе (автомат с двумя сцеплениями)
Про скидки в 20% писал кто-то выше... А я пытаюсь выяснить так ли это? Вот и спрашиваю, кто почем взял? Если конечно это не секрет)))
Авто с лимитироваными квотами, с комплектации на заказ больше 5% получить анрил... а насчет из наличия - разве что отказные... не знаю как сейчас,но например летом ни у одного дилера в наличии не было,и заказ не принимали, типа квоты закончились... где то читал,что решили дополнительные 3.000 шт произвести, т.к. в Европе машинка хорошо пошла
не прогадаешь... управляемость эво напоминает, в крутом повороте скользит всеми четырьмя кренов нет вообще
на варшавке 4 машины на таганке 4 машины в общей сложности у дилеров, порядка 24 машины принимают заказы на S3, в следующем году анонсируют новый RS3 (конец года) RS3 можно ГАРАНТИРОВАННО купить в след году около 2м
На варшавке сегодня был. Смотрел белую. Есть еще черная( на дальней стоянке). Комплектации похожи. Других вариантов не было. А у каких дилеров еще есть рс 3 Кроме таганки и варшавки??
На Варшавке 3 машины бела и черная без ковшей, есть еще синий сипанг это отказной а/м на нем элементарно складываний зеркал нет. На Таганке 2 черная и красная тоже обе без ковшей, один шлак остался((( Уточните, пожалуйста, где остальные 20 а/м про которые вы писали? Звонил по горячей линии ауди других вариантов не нашли и не предложили((((
Слова слова, желаемое не часто оказывается действительным. Ковши идут в опции, не думаю что салоны переплачивали... Скорее у них стандартная минимальная комплектность.
в понедельник узнаю у кого есть и какие. Не стоит расчитывать, что машины битковые есть (будут), все плюс минус опции как я писал. Цвет только разный... а если очень хочется ковши - почему бы из отдельно не купить ? На моей памяти стоят они порядка 3к евро ...
Прямо чудеса какие т.е. в сл.году старая RS3 будет неликвидом, который будут сливать по 2млн., что немного подороже новой S3, и +- примерно в цену новых STI и EVO X.. ? и с чего бы это Audi устраивать такой атракцион неслыханной щедрости? (моя заказная обошлась 2.5 )
М.б имелось ввиду про новые машины которые зависнут у дилеров, после НГ будут продаваться с бОльшими скидками.
Битковые машины это что значит? Если получится узнать про наличие машин это здорово. Заранее спасибо. А как после установки ковшей выключить ошибку подушек, в обычных есть подушки вроде а в ковшах нет. Если речь про родные ковши.
Битковые - значит битком опциями напиханные, в фуле в общем я так понимаю))) Если сейчас на машину в 2,7 сходу дают скидку в 200 тыр, то думаю на машины которые зависнут после НГ легко будут будут падать еще на 200 тыр, а может и 300, а это уже 2.2-2,3 млн. Хотя как по мне платить такие деньги за машину в которой парктроник только пищит и не отображается, в которой стоит допотопный симфони, в который даже СД карточку не воткнуть, это как то расточительно. Ну разве что если вам ничего кроме гонки не надо. А че вам эти ковши то так дались, я вот тоже раньше думал что нах эти электросиденья нужны, но теперь поездив с электро в жизни не куплю с мех регулировкой, пусть даже это будут супер ковши.
ковши на каждый день действительно не обязательно... проще докупить потом,если очень захочется, штатные полностью электро надо брать- очень удобно по поводу головы -это кому как можно поставить штатную от ТТ -там и карточка,и камера заднего вида будет меня например штатная Symphony c чейнджером устраивает, (коллекция родных CD туча) т.к. на звучание МР3 с карточек у меня аллергия да и музыку конечно надо переделывать, (процесс уже запущен)))) потому как родное BOSE на поверку оказывается отстойными деш.динамиками Blaupunkt c кашеобразно-телефонным звучанием по большому счету,основной параметр,за который стоит заплатить такие денги за старый А3 кузов - это мотор-тормоза-коробка всё остальное лишь приятное (или не очень)дополнение. Для комфорта за денги до 3-ех млн - есть А6, 5F10,Е-класс,и пр. около2-ух тонные диваны
родное BOSE на поверку оказывается отстойными деш.динамиками Blaupunkt c кашеобразно-телефонным звучанием эта новость расстроила ( RS должна быть только с ковшами,если нет значить это не RS )))ъ PS.В августе месяце,было 3-и отказных АМ, отдавали по 2.100. Возможно после НГ по 2-а ляма и будут отдавать пустышки. имхо