Может, хотя бы меньше 15-ти? А по поводу комфорта при сравнимом бюджете и динамике - посмотрите на S4 + Revo + Alu Kreuz + стабилизаторы.
Да не спорю с комфортом, но цены разные. На 500 тыр дороже... П.С Перед покупкой РС3 думал может взять С4...Жаба задушила эти 500 тыр, и переваливает уже за 3 ляма. Это уже жесть. Лучше купить недвижимость )))
Электро-регулировка сиденье для Мерса и брата BMW ))) имхо Свои сиденья никогда НЕ регулирую,достаточно одного раза.. ))) Сейчас катаюсь именно на таких ковшах,все устраивает. Как Вам...? http://www.worldcarfans.com/community/412020940931/audi-rs3-sportback-2013-by-momoyak
Да, но это старый кузов и морда отфотошоплена исходя из конструкции предыдущего кузова. Потому и смотрится ничего. В новой трехе морда уже конструктивно другая, агрессия старой тройки утеряна.
не кто не в курсе в столице заказы уже не принимают на rs3 ? на немецком сайте уже нет rs3 в моделях для продажи....
Да ничего особенно, кузов отредактировали, впихнули тот же двигло, да чуть перенастроили до 380 л.с. Внешний вид получился скромнее. имхо Типа фейслифтинг, рестайлинг, а не полностью новое авто с новым двиглом. Лучше еще подожду
Не совсем правильно. S4 практически в топе, со всеми драйверскими опциями и даже с навигацией получается меньше 2.8, что уже не очень-то и отличается от RS3. Цену надо не по конфигуратору смотреть, а в салоне с менеджером обсуждать
Mystery,Sergok а почему ваш выбор пал на рс3,почему ттрс не взяли? зы кого в прошедшую субботу на рс3 на ленинском повстречала?
По отзывам американцев, Alu Kreuz + стабы и эндлинки от EuroCode = рулежка, как минимум, не хуже, чем E92 M3
Это я был там ) Ехал в сторону области. Тоже видел там ТТ. Это Вы там были? Что то ТТшка ехала скромно? У ТТ сзади вообще нет мест, багаж для сумочки и все ((
Забронировал сегодня черную на Таганке, жаль что без ковшей((( Черную с ковшами забронировали в субботу...((( Хочу ковши... Может кому не подходят? Давайте меняться))) Может кто знает где есть с ковшами?)))
ну что рс3,что ттрс-явно не семейные авто а раз уж не семейные,ттрс-поинтереснее будет,не?(я про управление и форму авто) я ехала в центр и рс3 ехала в центр на одном светофоре поравнялись и я показала,так что это были не вы+я езжу не очень скромно
TTRS - двухместное купе, а с таким кузовом лучше брать сразу порша.. RS3 технически тоже самое,только как евридей-car практичнее (в ттрс даже лыжи не впихнешь))))) NDSmirnov, почем черную забрал,если не секрет))
Поздравления! Мой совет - если будете на RSke кататься постоянно по мск, а не только по выходным на треке, поюзайте штатные сиденья, особенно, если они на приводе и поясничном упоре, не думаю, что сильно разочаруетесь.
о,приветы! а я-то думаю,чего ты полз так еле-еле,прям крался мой поздравления насчет покупки зы а чего вы все себе черные рски взяли?