Сорри, да за километр, а не до 200 ) А РС3 тем более проходит менее 25 сек. Вот все таки и он спорткар
На прямой за километр. Вот стоковые СТИ ЕВО Х, не СПОРТКАРЫ )) У них 25,9 и 26,0 сек соответственно )) А вот Ауди S4 за 24,6 еле еле перешел порог ) Почти спорткар ) http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=66864&SECTION_ID=1879
Да так именно не поворачивается языком назвать спорткаром У за 1 км 26,6 сек. А если, что до 200 за 25,7 сек...
А я взял за 2,5 со скидкой ("сильно плакал менеджеру" ). 2,5 уже потолок для меня. 2,8 уже перебор, это уже около 3 ляма )))
ничего не понял какие 25.7 ? http://www.youtube.com/watch?v=V5Ry5Ze_L3E&feature=related (35 с 37 плюс минус ровно едут) за 2,5 со скидкой ("сильно плакал менеджеру" ). - та же фигня.... а тут народ про 2.1 рассказывает выходит,нас на.....ли?
Это в 2011 году! А там квоты были 3 а/м за год! Никто не хотел скидывать тем более. Заказывал ковши, и т.д. В итого скинул 100 тыр около. А ща Вам повезло, в 2012 ) Но и скоро выходит новая РС3. Я бы в 2012 лучше подождал...
для Авторевю + - 5 сек это норма по ихним замерам получается, что 335 медленнее,чем G37 а по реальным заездам выходит наоборот... интерьер в новом кузове А3 в стиле А1 ваще не порадовал,а мотор с коробкой те же, так что смысла особого в RS3 2013 (а для РФ реально скорее 2014) лично для себя не вижу
В 2013 году выбрать РС3 между 9 летним кузовом или 0 летним кузовом. Есть и особый смысл )))) А так ща почти 2013 год )
Да когда он будет, на фотожабе, наш кузов, только морду слегка отредактировали. Фотку взяли за основу набережную Монте Карло и RS3 2011 модельного года.
Привет! Обошлось до фига)) 30 тыс. С белым цветом есть фишка по пленке - покрытые пленкой части кузова могут совсееем чуть-чуть отличаться от непокрытых по оттенку. Надо на месте консультироваться.
Если будешь делать именно Керамику, то больше 2-ух слоев не наноси! Остальное развод полный. Я покрыл Ceramic Pro (он более дорогой) незащищенные детали кузова и Ceramic Pro light нанес на пленку (пленка ессно прозрачная). Рекомендовали 10 дней не мыть.
Чет притихли все). Вон в Оренбурге серая (дайтона наверное) с ковшами появилась. По ходу некоторые поторопились брать без ковшей...
сегодня забрал свою РСку цвет "мокрый асфальт")) ковши релинги черный пакет шторки на задних стеклах))) музыка бозе с сд чейнджером в бардачке айпод подготовка и еще всякая мелочь которую я не запомнил Первые впечатления: вот такой должны быть все машины в плане удобства управления газом и тягой ( не надо раскочегаривать мотор как на моем нынешнем гольф R 6. ) Представляю каких трудов владельцам стоило пройти обкатку не нажимая на газ... машинка провоцирует) педаль тормоза очень плотная и тормозит отменно. радио после гольфовской штатной нави кажется смешным архаичным недоразумением ( ну и фиг с ним)) задняя шторка бренчит на неровностях (потом посмотрю что с ней такое) PS: свой гольф 5 R32 передал по наследству младшему брату (продать было жалко до слез))
поздравляю ! сколько денег - если не секрет ? p.s. имхо, я бы лучше GTR 2х летний купил , старею (GTR 2010 12000км - 2 590 000 торг)
цена 2.45 мне нужна новая 4 дверная (практичная), внешне скромная, небольшая машинка. бу гтр на котором ездили медленно в булочную ни по каким параметрам для меня не проходит, хотя безусловно, я на него с удовольствием смотрю стоя рядом в пробке... кстати: не удалось узнать по дилерам наличие вышеназванных 20 рсок?