Поржал, наконец вы ответили за меня, почему не ГТР?! Постоянно слышу тоже самое и ловлю себя на мысли, а правильный выбор сделал я? Так в раздумьях и купил РС Безусловно Ниссан зачетный пепелац, но двухдверный и американский... Подожду официальный 2013 года и пока откатаю ириску.
На GTR колодки в стоят 200т.р.-оригинал (6500$) Обычное ТО "только замена масла"=50т.руб Продолжать...думаю не стоит,сколько обходится обслуживание! ((( данной машины. Нужно покупать АМ,которые сможешь в дальнейшем обслуживать...Не в ущерб по карману! А не говорить что у тебя GTR,а сам при этом летом на шиповке "видАл сам такое-поэтому пишу" имхо
Ты был прав насчет этого цвета, он красив, но оооочень требователен к чистоте и освещению. Первый раз мне ее показали в темноте под дождем и грязную. Я даже сразу не понял где машина а где асфальт))) и сравнительно не фотогеничный цвет. А вот чистую при хорошем освещении увидел и все сомнения отпали, хотя я отдаю себе отчет что цвет потребует времени для ухода.
У кого Bose, у всех только на передней правой двери алюминевый шильд, чего то думал на каждой колонке в дверных картах будет...фашики экономят? На музыкальный интерфейс переходники на айпод и юсб отдельно покупают? Про Bose опять, где спрятан саб и усилитель? В багажнике смотрел...не нашёл. Сегодня и я знакомился со своей красавицей, не отдали сразу пратифные, забрали на предпродажку...
Надпись с обеих сторон-что за бред(((! Усилитель как и положено должен быть под передним пассажирским сиденьем.Какой еще саб )? pS.Даже у нас на овоще стояли...)
golfR32 Солнце нужно...И конечно чистый АМ. Наверное в Крыму она каждый день красавицей будет ))) А скоро белый снег ))) как думаешь как оно будет?! PS.Если не ошибаюсь...Вы долго искали RS3,и сделали правильный выбор по-поводу цвета и комплектации. Еще раз Поздравляю )
Да конечно ГТР- бабложор, похлеще чем СТИ. Лучше бы Поршака 911 Турбо пятилетку. Либо бу РС6 3 летку..
Вот столкнулся с проблемой в РС3. Нави штатная никудышная. Навигатор микроскопический с тормозами тоже не хочется ставить. Вот только планшет с GPS, LTE-идеальный вариант по городу по пробкам! Но только думаю куда вставить? Кронштейн? Магнит? Иль может выкинуть аудио, туда вставить планшет?
Порш 911 и РС6 разные АМ! Зачем их вообще сравнивать!? RS3 Чем хороша...едет как RS4 и RS5 Рулится отлично есть 4-двери багажник вместительный Эконом в обслуге Много плюсов ))) - Старый кузов "8 летний"(
Привет, а какую нави ты хочешь поставить? если речь про штатную РНС е так вроде на нее карт российских нет и небудет? но я бы ее все равно поставил бы, если установка не требует ничего резать и пилить, в еврозоне то все будет работать как надо. :15 #1256 Sergok81 Вариант о приклеивании разнообразных "Айпадов" на панель я вообще не рассматриваю, и мне не важно что он там может показывать.
По любому нави штатное c одним процессором, медленным интернетом проигрывает по всем статьям мощному 2 ядерному процессору, с LTE.. Еще на планшет можно вывести состояние двигла, температуру, крутящий момент, время разгона и т.д. http://www.youtube.com/watch?v=gdGIqTQxsks&feature=related http://www.youtube.com/watch?v=_1P5tEwmh78&feature=related А на штатное что хоть может? )))
moryacek Все... поехало-по мчалось ) Теперь встретишь красотку только в Крыму на большой скорости ... После получение номеров,давай фото!?
вот неплохой вариант, http://www.alpine.ru/p/Products/advanced-navi-station2676/ine-w920r правда более актуально в том случае, если потом усилитель с акустикой менять.. со штатными на руле всё будет работать
так купите не у официалов, они 3 конца на з/ч делают... так что тот же оригинал будет стоить в 3 раза дешевле