http://forum.car-care.ru/index.php?showtopic=3496 Обещанные фотки моей ласточки. Делал правда не я ))) но ребята постарались
Тоже интересно? Оригинал ведь не работает в РФ. Себе китайскую поставил, никому не рекомендую, полное гавно ) буду штатную обратно ставить.
откуда инфа ? это самому можно купить оригинал за эти денги? (конкретно про колодки) хорошо,если так.. на ТТRS колодки 1 т ойро, а торм.система вроде как идентичная....
не оригинал тоже будет свистеть не зависимо от того будешь ты его прикатывать или нет! там пробовать то и нечего это ферродо с различными составами вплоть до 2.11(который сожрёт диск после второго комплекта) а оригинал можно в москве за 18 с копейками вместе с датчиками найти))
нее,у меня,вроде другое название..+ ко всему прочему человек клянётся и божится ,что всё работает,как часы
Ну войти я забрал свою зверушку тошню на обкатке. Властелин колец мать его...Как же трудно не нажимать педальку понимаю теперь всех тех кто это уже прошел. Тренеруюсь влазить в ковш, уже пару раз долбанул лбом, но когда сядешь, то выходить уже не хочется))) На удивление все очень удобно даже для больной спины, но усталость чувствуется, с непревычки. По сравнению с моим бывшим ипономобилем во всем ощущается немецкая основательность, тяжесть и качество, все очень даже нра! Подвеска жестяк, на плохих дорогах еще та зубодробилка, но я такое люблю))) Втыкаю в ммI, пока не разобрался еще
Мммм...затрудняюсь ответить, видимо все индивидуально. У меня на MPSке были тоже псевдоспорт сидения-болели бока на дальняк и спина ныла. В Авдотье само сидение держит попу, сидишь как влитой, а спинка более глубокая но без явно выраженных боковин, что намного приятнее и не ерзаешь в принципе. Жахнул сегодня около 200 км-спина на месте, особенно если учитывать что сорвал ее пару дней назад. Думаю по мне все же ковши заметно удобнее, но конечно не очень практично
ввиду выпавшего снега как определились с задними шинами? 235-35-19 цепляют или нет все таки сзади? А то разнобойный комплект седня нигде по магазам не нашел.