при пробеге в 10000 поменял штатные колодки, на FERODO 3000 состав, проехал 150 км, не то что скрипят)))свистят по адски))) но я то привычный по МПСке)) так что езжу и не парюсь, наслождаясь тормозным моментом)))
ну, по личным ощущуниям феродо раньше начинают работать(это состав3000)и , как практика показывает, что этот производитель более качественен, колодки изнашиваются равномерно и не крошатся.
и, что не мало важно, цена вопроса))) оригинал у дилера стоит 36-38 рублей, если не у дилера, но тоже оригинал, то 18+ датчики износа 1.5=20))) а тут 10 и всё))) + 500 рублей поменять сей девайс)))
Для статистики: свечи прожили 6000 км., есстно из за бензина, точнее присадок, лил только 98 (БП, Лук иногда Agip), 95го машина вообще не видела. Свечей у ОД в наличии нет, заказал из Германии.
Да все одинаково в окалинах и зазора почти нет, сам не видел, мастер сказал. А проявилось как легкая детонация, особенно почувствовал после дрифта по снегу)
Кстати на RS3 акция завода, заливают обновление которое касается работы дверей, стекол, центрального замка. Мне сегодня сделали, разницы пока не заметил.
Когда уже машинки появятся на авто ру ?? Думаю к лету взять ) какой прогноз по ценам на лето? Меньше 2х млн???
Я сомневаюсь что к лету их там будет много...если вообще будут сейчас б.у. если продают то процентов 10 скидывают
Лукойл и БП, если по Ленинградке ехал то Agip. PS То что бензин у нас отстой ни для кого не новость, но чтоб за 6 тыс. свечи убились , это вообще трындец Для сравнения: на бмв менял на 25 тыс. тот же 98.
Сегодня встретил своего почти близнеца, дайтона с серерянным пакетом на нештатных дисках. Примерно в час дня садовое кольцо в районе поворота на проспект мира.