со свечами ваще развод какой то... по регламенту через 30.000 замена либо реально дряни налили.. у меня на предыдущей авто (G35) после BP чек загорался
Едет до мск, вроде как завтра приедет на терминал (47км мкад вроде) могут до двери доставить, но боюсь, еще день, а то и два пройдет..
Не могу подключить свой HTC k Audi music interface как жесткий диск через USB?! Включает отладку через USB и не видит накопитель, может я туплю где???
значит бензин нормальный, повезло. не, не развод, пропуски зажигания по всем цилиндрам. Тоже после БП проявилось.
Снимал-то же, перезапускаешь и снова отладка включается. На другой машине все работает как часы, даже через синий зуб можно музыку с телефона слушать.
Столкнулся с небольшой проблемкой по поводу MMI и Navigation Plus. В дисководе стоит ДВД диск с навигацией, решил опробовать музыку с CD... , ан нет НЕ могу выплюнуть навигацию! Может есть какая то фича или блокировка на этот счет, в мануале ничего не нашел-все должно быть проще простого, но диск, сцуко, не выходит Может кто че думает или сталкивался с подобным???
А там не может быть как у БМВ - нави вставляется в щель ДВД-приемника, а музыка - в СД-приемник? Или дырка одна всего?
Забрал в прошлый вторник, обкатываю. Пока накатал 600 км. Очень доволен. Думал, что дсг будет в пробках дергаться, но едет очень плавно! А если на кнопку S не нажимать, то еще и тихо! Но не нажимать редко получается Ковши очень удобные, спина к сидениям требовательна, а тут просто идеально подошли! Для меня удобнее, чем электро, да и с регулировками проще(электронные меня постоянно тянет регулировать) В салоне все качественно, "просто, но со вкусом" Ничего не отвлекает от дороги. Собираюсь на выходных в Минск, думаю
Собираюсь на выходных в Минск, думаю, что обкаточный режим на обратной дороге закончится Потом отпишу как и что) Кстати, видел около Донского монастыря РС3 дайтона. Он мне поморгал, а я заметил не сразу, так что не знаю увидел ответный блеск моих фар или нет, но в любом случае привет!
Дырка одна))) сука Все, порешал, официалы забыли снять блокировку с кнопки загрузки/выгрузки дисков. Две минуты работы с ПО через диагностический разъем и вуаля! Говорят у них ЦУ пока машину клиенту не отдадут не снимать, на случай если кто то позарится на лицензионный диск европейской навигации