только чип. И роллом и со старта. Со старта есть что задуматься. У нас халдрекс против торсен рс5. Она стабильно на скользком асфальте уезжала. Или просто я еще не научился стартовать на скользком...
Т.е. ровно наоборот... У RS5 - последнее поколение Torsen, с коронарным дифференциалом. Такой же сейчас и на S4, S5, S6 и т.п. Халдекс - на TT, A3 и ниже.
Посмотрел видео гольфа р майкера (миши) с белой рс 3 рево ... Гольфь просто уезжает от рс3 и все а рс3 как я понел ваша судя на киевке клубу по нику) вы меня уверяли что рс6 вам позубам)) Ну скажу так , как майкер уезжает от тебя , то рс6 быстрее в 2 раза уезжает от этого гольфа там же видео есть на киевке клубе. Хоть бы глянул прежде чем писать ))
Заезды гольфа и рс3 тут http://www.kievka-club.ru/index.php/topic/1454-golf-r-hgp-miker-vs-audi-rs3-revo-sergok81
я не додумался стабилизацию отключить Буксовали колеса... Верно душил сильно, и вот не ехала ((( Когда будет тепло и снова заедем...
Кстати с 40 до 130-150 ехали вровень...После она уезжала По городу и это как раз достаточно до 150 )))))) Тем более он вложил в авто 500 тыщ, по сравнению со мной-20 тыщ