Когда будет тепло гольф R36 (если он все таки будет) уедет еще быстрее от ауди рс3. Это же настолько очевидно! Непонятен мне смысл заезда по прямой с более быстрым авто. Что бы понять насколько отстаете? На треке ( если водитель хороший), думаю рс3 за счет тормозов и подвески должна обьехать гольф этот, причем и зимой и летом, трек будет Вам (ауди рс3) поинтереснее ( если ездить умеете).
R36-му нечего на треке делать у него морда оч.тяжелая. Да и RS3 судя по отзывам тож не айс над колдовать с подвеской.
Да какая разница, кто от кого уезжает. Захочется корчевать RS3 - всегда можно Stage III вкорячить. Главное, установили факт - RS3 даже с Revo медленнее RS6 предыдущего поколения. Осталось еще понять, как поедет RS3 c Revo супротив S4/S5 с тем же Revo.
да прав, но... не зависит скока стоит авто, а ИМЕННО скока вложил в авто!!! Вон приора на киевка клуб, вложил какие то 200 тыщ примерно и уже едет как RS3
Это разговоры ниочнем. Вот когда сделаете или будите гольф проезжать то можно рассуждать... А щас он всех обнял
очевидно что меня HGP с чипом не уезжает до 130...тем более еще вставить интеркулер и хоть пусть с нулевиком будет ехать одинаково как он. А еще остались деньги на остальные железа... И уже не судить кто будет быстрее.
Мой отзыв: ауди рс 3 не требует никакого вмешательства в подвеску для нормальной езды по треку. У меня в гараже, в силу обстоятельств гольф Р и гольф R32, все на дсг, поэтому могу сравнить обьективно.
0-200 как RS6 чип Не плохо. Если отсекать по секундам видео то 11 сек На рейслоджик померить бы. Мы на рс6 намеряди 10.2 0-200
Всем привет! Приобрел данную машинку. Правда еще не забрал...Завтра! У меня есть несколько вопросов к обладателям... 1. Есть ли проблемы с установкой РНС-Е, останутся ли рабочими клавиши на руле? В маине стоит BOSS с концертом. 2. Так как собираюсь прошивать APRом и ставить куллер и выхлоп. Где стоит заслонка на выхлоп, которая срабатывает при нажатии S? Заранее спасибо.