Я про псевдо адиабатный двигатель на базе 2.5 TFSI. Пипец, 800 сил и 1000 момента. При этом расход около 6 литров, отсутсвие радиатора в системе охлаждения и температура выхлопных газов всего около 360 градусов. Я в шоке...
Да, все поставил! Поставили те же ребята у которых купил, за 3 минуты! Из плюсов.. 1. Bose зазвучал ощутимо лучше, раньше как будто его и не было! 2. Внешний вид 3. Слоты для СД, кстати у меня работают и SDHC 10го поколения. 4. Теперь видно кто звонит и можно принимать и отклонять звонки не трогая телефон. Из минусов... 1. Не пускает в сам телефон... Записную книгу и к файлам по блютузу!
пока в процессе, рс3 по предоплатой насчет ведра, может у форда рс нет ПП, но внешне зато он в разы бодрее выглядит чем рс3, очень жалко его продавать
Заезжали с одноклубником на его рс3 чип 380-400 лс Против сток рс6 580лс Что с места что ходом рс6 быстрее На чипи рс6 улетит в космос конечно.
Да точнее вровень до 130 а потом уезжаете ) Да у РС3 проблема-после 130-150 не едет. И Гольф HGP тоже после 150 уезжала от меня...