Потому как зимой бред гонять. Летом с ним заехать надо. И выхлоп перед этим поставь. Уж RS5 по любому не должен был так сливать с самого начала.
Я вернулся) после долгих странствий по разным маркам, планирую вернуться в ряды аудиводов.. ) ухх.. если новая трешка по цене не сильно вырастет относительно сегодняшних цен, то запишусь сразу, как только презентую рс-ку. Что-то зацепил меня новый кузов ауди... а пока приходится овощить на рс, правда октавии
Да и у меня зимняя резина была отстойная вообще, мало зацепа ((( Летом надо еще заехать. Выхлоп- по гарантии могут лишить? Там надо вырезать каты.
Не готов тут сказать. Но RS6 в 2010 г. вырезали каты и ставили выхлоп - гарантии не лишали. Перезаехать обязательно.
со стоковой РС3 заезжали? интересно, насколько продуктивен чип ваш... чтобы ехать с рс6 ровно, л.с. 470-500 надо
Продуктивен. Если до чипа Сергей отставал от GT-R 33 380 сильного, то после обгонял потихоньку т.е. время разгона до 100 км/ч стало около 4,2 сек. Ну все это относительно. У Гольфа кстати 3,7 до сотни.
Недавно WelcomeToHell дал мне замериться рейслоджиком на киевке. Еще раз ему спасибо )) На почти ледяном асфальте, при хреновом резине. Получилось 4,2 сек до 100 Летом совершенно будут другие цифры... http://www.youtube.com/watch?v=LaTMA7-Nb6U&feature=youtu.be
Вопрос к знатокам... У всех на ланче авто строго держит обороты или есть небольшие отклонения? Я не имею ввиду монотонность поддержки оборотов... Просто у меня она 2-3 секунды монотонно держит, а потом как будто провал небольшой! Заранее спасибо!
У тебя лаунч до скольки оборотов держит? У меня ровно держит около 3 тыс, пока буст по шкале, на дисплее не наполнится, и сбрасываю тормоз
Вот я прошел ТО-1 Ауди РС3 в Ауди Таганка. Сказали за все аж 23 тыс (замена масла моторного, замена салонного и воздушного фильтра) ладно это дорого очень за 1 ТО! Но у меня перед тормоз колодки износ 80%. Сказали За это работу+колодки будет еще 47 тыс руб!!! Что они офигели??? Владельцы РС3! Сколько Вы заплатили за первое ТО? Передние тормозные колодки ли меняли?
За 1-ое ТО заплатил в Киеве на Випос 2100 гривен-на ваши примерно 8000т. С маслом оригинал + воздушный+салона+осмотр с мастером+диагностика ходовой !!! Роботу сделали за 50 минут!!! За тормозные правят: перед 6000грн.=23000р. зад 2000=7600р. Нашел оригиналы перед-2500,зад 700гривен . Спасибо за внимание...
TO-1 - стандартные работы - масло+ фильтр+пробка; фильтр воздушный; фильтр салонный; сдача/приёмка - 13600 Колодки передние - 36000; комплект датчиков износа - 2600; замена - 1900
Да можно. Но так то не подумал, что там будут грабить ) Короче заказал в Еxist перед тормоз колодки оригинал ВАГ за 18 тыс. А НЕоригинал вообще стоят по 2 тыс руб!!! Вот думаю где смогут поменять колодки?