Спасибо!http://www.simvol7.ru что то глючит. Сначала не открывался. Потом зарегить или по вин-не открывается..
Я обычно просто звоню. Отношение к покупателю там не очень, зато цены весьма неплохие.Можешь покупать на мое имя. У меня на волгоградке 7% скидка.
Конечно, соответственно чем цены ниже, тем персонал хуже ) Можешь узнать ли у них скока стоят тормоз колодки передние оригинал от ВАГ? ВИН скинуть в личку?
8j0698151h это колодки 8j0615437 датчик износа .если они есть только на центраке.если под заказ колодки 14000 .с центрака тоже можно дернуть только надо понимать по какой цене их вырвать от туда
Спасибо. Я хотел узнать какую марку масла на Таганке заливают. Кастрол? У меня закончилась обкатка, вчера пробовал кватростарт, впечатлила)) было ощущение что буксуют со старта все 4 колеса-такое может быть?
Как сделал кватростарт? Лаунчем? У меня лаунчем сток не особо буксовали, после чипа уже бешено буксуют. Насчет масла позже отпишу.
я даже догадываюсь с каким колодками ваши идентичны и цена 4900 оригинальных.не могу понять какой пробег на авто что пора менять колодки .на приборке должен загореться датчик износа колодок желтый круг а по бокам скобки
это нормальное явление им же как то деньги зарабатывать надо и при этом им запчасти выбирать надо.знакомым и на 20000 приговаривали колодки .приехал посмотрел и отправил его дальше бороздить просторы