Ну это правильно, что с одного чипа столько удалось снять...(и то, очень много). Мотор задушен сильно выпуском, да и куллер никакой у нас! Плюс не забывай, что программа под впуск-выпуск уже другая! Так что 450+ обеспечено, еще бы насос и тогда точно будет огонь! Махнул масло тут на днях(3000 км) содрали 15000 на варшавке, в выхи еду чиповаться! Заодно и на стенд попробую заехать, чтобы не было потом клаварахинга!
Выехал!) Первое впечатление: жесткая пипец!!! Много, что было, по жесткости напомнила Порше 996 Турбо С!...
Кулер Forge-у него самый большой объем из того, что видел. Ценник-900евра. Выпуск полный Supersprint с клапаном-2700евра, с клапаном на 700 дороже и производство 8 недель...
У меня получается 40- кулер ( и то это по данным производителя на стоковой программе, с чипом больше будет), сил 15- выпуск и 70- программа. Итого 460-465... Считаю, что для города, вполне.
По выхлопу- суперспринт ставлю уже раз пятый, все устраивает, установщики говорят, что по качеству сварки сравнивать не с чем... Если бы был Акрапович, то поставил бы его, но нету...(
По выхлопу- суперспринт ставлю уже раз пятый, все устраивает, установщики говорят, что по качеству сварки сравнивать не с чем... Если бы был Акрапович, то поставил бы его, но нету...(
черная была под предоплатой, потом выставили в продажу, потом я ее предоплатил и она стояла пару недель, после чего забрал. стояла на подземной парковке, вся в пыли и на транспортировочных проставках
да мне пока рано, пробег 450 км всего, кстати тоже на лете и во все снегопады вообще нормально ездил, только аккуратно
я на своей морду заклею в броню и все, на фокусе оценил насколько хорошо работает пленка на морде, ни единого скола а что за спойлер, какой формы? тоже с другом ищем кто сделает нормальный полотенце сушитель
самый большой по производительности кулер - этот! http://www.wagner-tuning.co.uk/audi-rs3-evo-2-intercooler-with-crossmember-96-p.asp
Forge 530*130*225=15,502 cm³ The Wagner Tuning Audi RS3 Evo 2 Upgrade Intercooler features: EVO2 535mm x 260mm x 95mm 13,214 cm³ intercooler core compared to EVO1 535mm x 160mm x 110mm 9.416 cm³ core and OEM 535mm x 160mm x 80mm 6,848cm³ core Получается Forge на 2 литра больше... Не думаю, что это принципиально)
Так я хотел просто снять родные капот и спойлер и отлить по их форме из карбона... Сам то не фига не дизайнер, можно взять идею М3, можно жабры сделать, но, боюсь, ерунда получится...
Можно взять за идею) Вот только ваять по лекалу-одно, а выдумывать что-то-другое. Надо спросить, может и возьмутся
http://www.audi-club.ru/forum/album.php?u=158839 Почему-то не получается фотки выложить, размер не нравится... А альбом получился