Я так понимаю кое-что из указанного железа можно купить и самому как типа кулера и выхлопа, на случай предпочтения Суперспринта или Милтека? Турбина идет какая? http://www.loba-motorsport.com/shop/audi/ В Loba Motorsport как раз есть весь набор. Рево работают с ними? По впуску только ничего не попадается или только K/N вставка в штатное место? http://www.audituningmag.com/forge-...iston-valve-with-fitting-kit-for-audi-tt-rs3/ Для 450+ надо и это...
Я думаю с этими вопросами нужно уже не посредственно к амету обращаться, он все подробно расскажет где и что именно нужно
Кардан НАПОПОЛАМ Вот такая печалька. Еду утром на роботу ..... ???.. Бабах!!!!!... Че за йух???..... Благо шиномонтаж рядом. Приподняли ...??? ..возле подвесного НАПОПОЛАМ.....?????..... Ауди асистанс........,жду евакуатор.......????....
Ептить! Была такая машина в Москве. Кто то писал, что видел на сервисе, на подъемнике с карданом на пополам. Тогда предположили, что чел крутил "пятаки" на сухом асфальте... Может ты тоже любитель В любом случае сочувствую, очень неприятно, желаю скорейшего решения проблемы!
Ни фига!!! В яму хорошенькую попадал? Кто писал, что видел в сервисе РС3, там внутри чего сильно порвано. Это потому он пользовался ручником..
Еще мне говорили что лаунчем много раз пользоваться, иначе с гарантии слетишь. Даже говорят надо не более 200 раз делать
При зажатии ручника, задний привод автоматом отключается. С лаунчем ерунда какая то, я такой информации нигде не видел. Оффы идут лесом, пусть не придумывают или покажут официальное письмо или рекомендации от изготовителя. В мануале на машину этого нет!
Вот я к чему, не спортсмен, в покатухах-тем более в гонках а ля дрег не учавствовал ,лаунч крайне редко, пробег 17000, стояночным пользуюсь по назначению...И вот те мля второй косяк ... Лафет приехал - пошел грузить.....
Кто-нибудь лечил "сверчков" в замках ремней? Как только пристегиваешься- начинается чириканье, раздражает жуть. Не пристегиваться не вариант)))
Вот это я покатался на летней резине...( Заехал в частный сектор с дуру, а потом домкратил тачку и махал лопатой 2 часа!!! Вообще не едет, но этого и стоило ожидать!))) Кстати, вот сегодня думал, а что если все-таки перевести ее на 18 колеса, HRE или еще что-нибудь приличное, будет почти так же жестко, но диски и подвеска страдать не будут... Внешне будет тоже все Ок! Или это я просто съездил в родной город Мос области и впечатлился весенними ямами и колдобинами.. .)))
У меня в R 20 такое было, но только на пассажирском сиденье, запихнул туда обманку, а потом искал откуда звук дней 5, весь, блин, извелся!!! Вытащил эту ерундовину иииии КАЙФ!) Очень понимаю!!!