Фотге с телефона в тёмном гараже... ничего толком не видно Лучше сделать не могу, завтра отваливаю на работу
Продам японскую ковку! Диски мечта Advan F7, 19/9/ET50 пара и 19/8/ ЕТ 48 пара, PSD 5x112. Цвет Platinum Silver. Разноширокие, идеально подойдут на автомобили марок Ауди и Мерседес. При небольшой доработке переделываются в PSD 5x114,3 для маньяков ипонских марок.Диски в идеальном состоянии, вес 9.5 кг и 9.0 кг. Цена в полтора раза ниже чем в магазине. Реальному покупателю-торг! Прошу учитывать, что диски на Украине и ждут отправки...т.е. уедут хоть завтра к новому владельцу! Я их ждал 4 месяца, первой лошадью из Японии. ЗЫ! У кого есть концы на форумах ЭВО и СТИ или других маньяков, просьба скинуть сообщение и туда! Моя благодарность последует незамедлительно по результату торгов. Спасибо всем за внимание!!! 4000$ поторгуемся если чё и дай мыло куда послать фото?
я знаю где этот с доставкой будет 50 http://www.forgemotorsport.co.uk/content.asp?inc=product&cat=&product=FMINTRS3
где ?) мне не нужна доставка ) я на эти выходные лечу в Мск заодно и оформил бы его а потом кто нить из друзей привез )
Извини, не вышло! У нас целый день поливает дождь, так и не выкатился для примерки из гаража. Если вопрос терпит, вернусь домой в 20 числах июня и... к вашим услугам!
Кто-нить знает стоковые параметры дисков на рс3? Вылет и ширина, есть инфа что 50 вылет и 8 ширина, но сомневаюсь