А у опциональных дисков, которые на 8,5 и на которые идет резина 255/30 (перед) остальные параметры какие?
вообще-то ставят 8.5 диск спереди с вылетом 50 назад же ставят 8 ширину и вылет 45, собственно в таких размерах сейчас себе планирую заказать катки, либо 8.5 и 50 кругу
Я бы не стал, на д2 общался с парнем, у него 255 перед 235 зад, диски по кругу 8.5, в итоге на больших кочках или когда в тачке народ, жопа чиркает
Спасибо! На 8х дисках картина скорее всего будет немного иная, короче, надо обуть на зад 245, если не пойдет, то ставить 245 на перед, а 235 с переда на зад... Да и от резины зависит, Pirelli, например, прилично шире!
Подтверждаю, зад цепляет. Кроме того, рвёт крепёж бампера. Чем быстрее едешь - тем сильнее цепляет, даже на пустой машине.
Не кто не подскажет , может кто смотрел Питерская в продаже на авто ру , давно висит и не как не продастся возникает вопрос все с ней в порядке ? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/40373972-2f358.html
Вот все-таки интересно на сколько резина на 8 и 8.5 будет отличаться по посадке. Идея фикс-хоть чуть шире поставить!))
Думаю, мы все столкнемся с долгими продажами, если конечно, по цене сильно не прогибаться) Спрос то на них весьма ограничен... За эти деньги народ предпочтет А6 3.0 TDi
сзади цепляет на какой резине ? 235/35 по кругу всю зиму проездил,в том числе и под загрузкой - ничего не чиркает 245/35 перед и 235/35 зад под 8J - самый оптимал под этот авто...
На неделе ставлю на стоковый диск 245/35 адван 08, а передние колеса поставлю назад, потом отпишусь как прошло
Такой тоже вариант хотел. Буду ждать как отпишешь. Адван это супер )) На МПС3 ставил Адван 08 очень доволен был, сцепа просто сказка ... Не подскажешь где ща можно откопать Адван 08. 2 года с трудом их нашел, да через знакомого
Кстати, обратил внимание, не обратить было не возможно, как рс ужасно себя ведет на колейности! Согласен, она для других дорог строилась, но сегодня на др машине и ощущения совершенно иные! Не припомню, чтобы на разноширокой резине был такой дискомфорт... Правда на других тачках разноширокой она была наоборот!)))