только спросил, а объявление пропало) вот копия осталась http://webcache.googleusercontent.c.../40373972-2f358.html&cd=1&hl=ru&ct=clnk&gl=ru
Ребятки, такая штука. При старте с ланча шкала буста раз через раз заполняется на 30-60%, а не как нужно на 80%. Было у кого нибудь что то подобное ? и что это может быть ?
у меня на 80%. Нужно нажать на все нужные кнопки и коробку автомат перевести. Ты как делаешь лаунч по порядку?
Вырубился есп коробку в спорт )))) тормоз зажал пару сек и газ в пол. Всегда норм. Но иногда даже 80% не набирает
Привет . Все было в порядке !!! Просто все хотят купить дешевле дешевого !!! Вот по этому и долго висело объявление . Нужно было звонить и спрашивать ...! Я уже на низком старте в новом кузове покупать , а Вы все обсуждаете этот .! Машина супер , если увидешь , еще одну, продают, покупай и не думай .!!!!Берииии . Продал потому что ... Audi rs3 машина для одного ,или для единомышленников которые живут с тобой (Жена ) , а если это не так ,то и поивляются такие объявления . Мне очень жалко было продавать Ее ... Но все равно ,Я куплю Ее в новом кузове . Могу Вам сказать или ... Audi Rs3 -это машина которая нужна любому водителю , если Вы хотите понять в чем кайф скорость и приемлемости за адекватные деньги . Если будут вопросы пишите с радость отвечу . Теперь я только теоретик . Хотя ... p.S Купил себе BMW 335 I задний привод .
народ, никто не изучал вопрос самоблокирующихся диффов на наши машины? на р20 на пример есть peloquins на морду и на жопу, а есть ли чтонить для нашего коробаса
почему продали? как мне кажется RS3 более универсальна! сам езжу на 335i и зимой не особо прикалывает) все смотрю в сторону RS3) расскажите почему вдруг с rs3 на 335i ?) может отговорите)
Жена за две двери + задний привод )) странно) так я думаю о рс3 бу, правда на рынке всего одна и дорога)
Я думаю рс3 позже появится в продаже на вторичен , будет как с гольф р все купили а потом захотелось мощнее и т.д.
Не, только мозги прошили и все. Так что у вас равные шансы. Удивительно, что он со старта дальше прыгает, чем rs3.
Привет! В этом году зарезервировал квоту на Q3 RS, хочу жене взять вместо S3, интиресует вопрос надежности 2.5 Т вроде как должен быть супер надежный двиг, и какой лучше сразу чип зашить на этот двигатель, у самого X6M, но люблю компактные мощные драндулеты, S3 всем устаривает но клиренс для наших уральских дорог маловат