Да, и чуть не забыл как по надежности коробас, 7 или 6 ступенчатый ДСГ, у меня на S3 6-ти ступ DSG, на 35000 пробега пришлось менять сцепление, хотя ни разу лаунчем не пользовался и двиг не чипованый сток 256 л.с., как по надежности коробка держит чип?
После чипа просто я максимум наддува давления делал и отсюда буксы сильные. А ща просто по другому делаю )
Вот это тема, надо такую же себе делать, на днях фотки выложу как сток рс3 выдержала боевой час на смоленском кольце
Серега, ты что??? Томожня проверочное слово. Тоже поправил. Надеюсь, до пятницы не продашь. Ждем приезда.
Забрал машину с полным Суперспринтом! Орет-пипец, как на истребителе теперь гоняю!))) Так что он далеко не тихий! Колхоза-0 и кнопка работает!
До установки фотки не делал, а так ничего не поймешь, насадки такие же, как и сток - черные 80мм. Обошелся 2700 евра
Сегодня позвонили с двух салонов где оставлял заявку под рс3 , говорят снова можно заказать но не долгое время . Не кто не в курсе этой ситуации ?
заказать не проблема , просто как то не понятно от куда они ее возьмут если производство закончилось и ее даже в германии не заказать.
За сколько бы купил? Я могу подумать... Кстати новую покупал с опциями за 2,6 ляма. И да он мало ездил. Часто ездили у жены на БМВ Х3 с семьей.