с4 нужно долго ждать и она очень тяжелая, плюс на заднем приводе из поворота можно выйти гораздо раньше чем на полном, при этом с минимальными действиями рулем, газку и все )
Мы живем в России, где 6-8 мес дождь+снег. Нужен полный привод. Иначе на заднем приводе 6 мес будешь ехать на 100-200 л.с ((( S4 тяжелее, больше жрет, на треке и на прямой медленее RS3. А в Ашан на RS3 теща будет радоваться. Так ках это хэтчбек, в багаж столько влезет ))) RS3 самая универсальная. Можно на трек, можно в Ашан, можно на дачу!!!
если человек написал цена не важна, то думаю он вряд ли будет брать это чудо-юдо в котором ключевое слово ПОЧТИ м
интересная формулировка, по тестам 135м рулится лучше, интересно что за тест такой был, а главное по каким параметрам оценивают машину насчет рс, это по крайней мере машина со своим мотором и своей крутой коробкой, а не тупо с3 в обвесе как собственно это выглядит в 135 и 1м в 135м конечно воткнули полный привод, но мотор там тот же, да еще и автомат стоит, которого при тюнинге машины думаю хватит не надолго
Парни, спешу поделиться! Поставил полный выпуск, кулер, залили программу!!! Но: по ощущениям реальной прибавки нет, вчера стартовал с новой 911S, 0-150 уступил корпус, хотя, по расчетам, должен был уезжать, у нее 0-100 4,5 с, а я расчитывал на 4-4,2 с.,только что разговаривал с челом, который заливал, он утверждает, что проблема в коробке, идет существенное западение момента после 6100, а она еще крутит до 7000 до переключения... Выход: или переключать на 6000 лепестком или искать и заливать прогу на коробку или ставить отсечку движка пораньше... Также утверждает, что на родной программе через шину, т.е. без колес, динамика 6,5 сек. Завтра на стенд! Короче, херня какая-то!!!
А чем ты шился то? Я свою чипанул и без железа в двоем с Аметом (кто шил) мы в буксе боком по рэйсу выдали 4.0, один не замерялся
Есть товарищ , Дима его зовут, chip4power сайт, он мне уже машин 10 делал, раньше вопросов не было... Есть один момент: в гараже стоит новая 911S и, опять же, по ощущениям, в стоке она заметно бодрее, чем RS, со своей 911 до закачки заехать не додумался... Теперь же мы едем вровень. Может я гоню, в любом случае, надо замерять! Проблем то никаких, если что верну финансы и пойду к вашему Амету!) Если есть возможность , по поводу замера через шину, насколько моя инфа соответствует действительности?
Предлагаю вернуть бабки и сгонять к амету вместе, заехать до чипа и после, после амета у тебя будет 480 сил и ты от меня просто улетишь в космос!
Завтра стенд, без аргументов как-то неудобно, после обращусь. Спасибо! А заехать до пока никак, я машину сег ему оставил, заберу, дам знать
Как говорил один мой хороший знакомый если нравится надо брать а остальное шелуха. Так что зимой в район алтушки заезжайте с оглядкой
Что то так странно...Надо вернуть деньги. У меня после чипа от Амета зимой вообще поехала 3,8 сек по рейслоджику. Правда чуть с горы, но дорога была скользкая... И с феррари 599 на светофоре- итого вровень едем до 140-150!!!!!