Колодосы приехали. Заказывал друг. вышли почти в 50(( зато неделю ждал всего. если кому надо будет скину его контакты
а Кто нибудь может дать вин , у кого есть круиз, мультируль не адаптивный,доступ без ключа и без ассистента смены полос ?
Привет! Кто нибудь устанавливал на оригинальные диски R19 8J ЕТ49 резину 245/35/R19? Трет или задевает что нибудь в задней арке или все нормально встает?
Резины нормальной зимней липучки нет в размере 235/35/R19, Nokia R2 бывает только в размере 245/35/R19 для нашей уральской зимы с морозами в 20-30 градусов только она
Ставил кто нибудь виртуальную приборную панель от рестайла, я себе купил уже пришла думаю вот устанавливать, крайне мало об этом информации пока, в Москве я так понял вроде уже устанавливают, у нас так пока и не нашел с кем можно посоветоваться какие моменты есть при установке
Торпеды разные. Просто так не встанет. Либо по правильному торпеду менять. Либо пилить колхозить старую и рамку. Но итог не очень ясен. К панели новой незабудьте и руль)
Про пилить я слышал вроде там не так много надо, Амет из Рево я так понял уже устанавливали кому то на РС3, со временем с разбора можно и рестайлинговую торпеду будет купить за одним и в кожу ее обшить, приборка уж очень по хорошей цене досталась за 70000
Кстати на следующий год RS3 и S3 опять не будут поставляться в Россию из за чудо глонаса, плюс минус рестайла алюминевый блок цилиндров
Шины 245/35/R19 спокойно встанут и ничего задевать не будут! Нашел в инструкции по эксплуатации, так как в Европе шипы запрещены в инструкции есть раздел, эксплуатация с цепями противоскольжения вот что там дословно написано: Эксплуатация цепей противоскольжения допускается только с одноразмерными дисками 8.0Jx19, ET49, шины 235/35/R19, и вот самое главное: Применять только мелкозвенчатые цепи противоскольженния, выступающие по радиусу не более чем 13.5 мм (в том числе и в зоне замка). Получается есть запас и по радиусу и в ширину на 13.5 мм, а шины 235/35/R19 и 245/35/R19 отличаются по радиусу на 4мм и в ширину по 5мм наружу и внутрь то есть еще остается запас даже в 8мм!!!