Интересно, что тестер утверждает, что гольфовые тормоза лучше рсочных... По больше части, именно из-за этого гольф оказался быстрее на треке...
вот это и правда интересно а так британцы любят удивлять своими выводами: вот type-r новый и от rs3 уехал и быстрее м4 оказался https://www.youtube.com/watch?v=X3n7zhb7aN8 склонен думать, что на менее затычном трэке или, тем паче, на автобане результаты будут сильно отличаться
..я не про цвет)) спереди многопоршневые машинки, сзади скобы маленькие) насчет переписки "ждунов" )): много народу вряд ли будет, квота у моего дилера 6 машин, вся распродана фанатам в июле была. Товарищ хотел заказать на днях- ответ был "квоты больше нет, только отказная если"... зы Предполагаю, что на всю РФ машин 30-40 макс придет
мою квоту пусть заберет я от одной отказался в севере в личку номер написал 20 от силы будет не больше
тот кто заказывал в мае))) у меня была не правильна информация по всем машинам на россию сегодня сказали что на москву пришло 5 машин из них на север 2 на всю матушку заказанно 41 рс3
друзья нужна ваша помощь что делать зимой на рс3??? диски разноширокие перед 8,5J задние-8j резина 255/30/19 и 235/35/19 соотвесвенно подойдет ли одноширокая резина? допустим 245/35/19 или переходить и лето и зиму на 18 и продать новые 19 сток и резину и диски у кого какое мнение?