к вопросу про "ковши", наткнулся вот на интересную ссылку, а именно на какие ауди какие модели recaro ставили штатно или опционально: https://www.recaro-automotive.com/p...n/referenzen/uebersicht-nach-marken/audi.html
Приветствую всех! Друзья, готов поменяться двумя дисками с резиной с доплатой Причина- хочу одноширокие заводские 8.5х19 диски, иметь одинаковую резину летом и зимой ( зима 245/35, лето 255/30) Думаю будет интересно всем у кого разноширокие, черные полированные диски. Может кто планирует на штатных дисках остаться на зиме, а летние взять диски другие. Или кого не устраивает разноширь. Либо сразу планирует продавать комплект ( для удобства продажи сделать комплект одношироким)
oleg171, я пропустил -вам уже пришла машинка?? по сабжу -сам сижу думаю че с родным комплектом делать))
а зад на 255 не будет чиркать? не задумывались почему изначально одноширь 255 не доступна? разноширь круто, по отзывам .. совсем другое авто! мнение тех кто тестил одноширь 235 а потом сразу разноширь 255
пошли самые мучительные дни ожидания, машинка уже в России Надеюсь на следующую неделю А у Вас какие диски ?? разноширокие? черные?
1.думаю не будет чиркать. пружины менять не собираюсь 2. с целью экономии может? на тт стоят 255 на простой. К тому же вылет вроде бы нормальный ( главное чтоб внутренняя сторона резины не терла) 3. отзывы такие не слышал. Хотелось бы понимать за что переплата))))
Можно заказать ковку вкруг 8.5x18 (ET53 сток) и поставить резину 255/35 но для этого надо, чтобы кто нибудь поставил передние 255 стоковые 19 колеса назад и покатался минут 10 активно для выяснения чирканья
да, понимаю)) сам жду через недельку)) у меня разноширь, нет, не черные...по моему)) но я размышляю не про уход на одноширь, а про какие диски на зиму использовать))
Пружины h&r уже доступны ... Вот Вам и выхлоп на подходе ) http://m.millteksport.com/product.news.read.cfm?articleid=172&sitepreference=2
Олег ! Невижу никаких проблем установить на разноширокие диски одинаковый размер шин. Это норма . В Японии так практикуется уже давно. Тем более вы не заметите разницу 8.0 и 8.5J. Не визуально не в управляемости.
если есть возможность, то конечно нужно брать хорошую широкую ковку была бы возможность, не думая приобрел бы и только у Андрея, лучшие диски по лучшим ценам