По сылке нет не одной RS3 с дисками R18 Не все диски на 18 подходят для RS3 8v на обычный тормоз, тут при выборе нужно учитывать не вылет диска а вродбирать внутренний большой диаметр. Попросту 18 диски упрутся в суппорт / не пройдёт по высоте.
Ну если идёт диалог ) насчёт того что 18 по дизайну малы, не стану спорить. От части согласен, НО если подобрать правильный дизайн R18 с широкими шинами и занизить АМ. Вид будет совершенно другой
на TT CUP стоят 10х18 с резиной 265 диск должен быть прям по суппорту, остальное баловство http://www.audi-motorsport.com/content/dam/motorsport/2014/TT%20Cup/Fahrer/en_Audi_Sport_TT_Cup_Drivers_Factbook_2014.pdf да и 911 CUP тоже 18, а не 20 которые ставят на гражданские http://www.porsche.com/germany/sportandevents/motorsport/customerracing/racingcars/911gt3cup-991/
Так Вы сами собирали ее или Вам предложили готовый вариант, который приедет для дилера? Украшалок??- это что?
Сам собирал, но опцию с разноширом не помню в списке предложенного. Может не обратил внимания. А украшалки - это отделки салона всякие, черные окантовки снаружи и тд. ТТ и 911 на фото выглядят круто безусловно, но я лично занижать не собираюсь. Я собственно ни с мотором ни с подвеской ничего не хочу делать. На трек тоже ездить не буду. Я даже рейлинги заказал, что бы нсли что, бокс на крышу поставить на дальняк. Кованные диски я бы поставил, ну керамику тоже если цена будет не космос. Кстати интересно, на мустанге у нас с братом задние диски 10,5х17 и 325 резина, как то на диск 10 265ую ставить?
на кайман ставят 265 на 9.5 и 10 диск спокойно, конфигуратор порше свойства дисков - а если посчитать 10х2.54=254мм это нормально для 265мм - калькуляторы кстати рекомендуют для 265 от 9 до 10.5 , так что всё нормально --- а для мустанга если 325 то рекомендуется как раз от 11 до 12.5, а то и до 13.5 даже
В продолжение темы ABT ставит в круг 9.0 ет40 с шинами 235-35/19 Сомневаюсь я немного Вот что мы ставили на А3 / 19*8.5 ет35 с шиной 225-35/19 в притык , шире уже никак. (Я сейчас про попу)
почитал вас, не выдержал)) пошел достал свои обновки софткал)) G12 от Rays на "зиму" думаю. у меня они же на m5 как "зимний" комплект
если зайти на audi.de открыть Abmessungen и пощелкать 3 вида измерений на А3 и RS3 то посадка колёс и некоторые измерения немного отличаются
С югозапада набрал менеджер Предложил зиму Роторы серебренные резина пирели липучка 235-35-19 цена цена цена 180 000
резина 48-50 стоит эта по мск родные диски да, дорогие, но есть ли смысл? вот у Андрея ака UA. в инстаграмме сколько всяких вариантов живьем или дизайн не нра?