Audi RS4 2.7 biturbo twincharged C32 AMG

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Creed, 14 ноя 2012.

1. MAX S4

MAX S4 TurboMaxService

5 ноя 2009
    4.675
    S4 2.7tt 750hp
    Да он заказывал, но тут чем дальше в тюнинг лезть тем люди страннее, на мой взгляд он вполне адекватный чел, все мы с прибамбахами раз уж здесь на этом форуме тюнячкой занимаемся)
    Что касаемо вопросы ответов скажу так мне поделиться своими знаниями ни с кем не жалко и не в западло, но это и не мой бизнес, сам пойми если он этим занимается профессионально какой ему смысл раскидываться информацией, которую он годами собирал на собственном опыте, это дорогого стоит!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. MAX S4

MAX S4 TurboMaxService

5 ноя 2009
    4.675
    S4 2.7tt 750hp
    Жень тебя вообще тяжело понять, он тебе денег дал заработать на синей, а ты его аскверняешь, тебя как понять)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Макс, ты думаешь я секреты чтоли выспрашивал ))) У меня нет проблемы найти нужную мне информацию, "секреты" на тех же .com форумах и тд. Я про то, что просьба к потенциальному клиенту предоставить ТЗ подразумевает наличие хотя бы формального ответа, примерных цен и тд. Непонимание этого элементарного бизнес процесса демонстрирует его какашечный уровень, да и по-человечески непонятно. Я не люблю тратить свое время в пустую.

4. Fire780

Fire780 Живу я здесь

29 июн 2007
    1.054
    RS6,RS4,STI
    #44 Fire780, 5 окт 2013
    Последнее редактирование: 5 окт 2013
    Пусть спасибо скажет что я за его синию РС4 с РС6 мотором вообще взялся.
    Сам бы он никогда не починил.
    Наверное знаний не достаточно.
    И меня опрокинул с финансами.
    Знал бы вообще не связывался с этим доктором.
    Аркаша попросил поставить его рухлять в ремонт.
    Только по этому согласился.
    Народу у меня и так хватает.В подачках не нуждаюсь.

Orione нравится это.
  5. Fire780

Fire780 Живу я здесь

29 июн 2007
    1.054
    RS6,RS4,STI
    Полностью с тобой согласен.

6. sergeynik S6

sergeynik S6 Живу я здесь

27 янв 2005
    3.415
    Санкт-Петербург
    Tesla model X 2020
    познавательные характеристики сразу на двух персонажей ))

7. MAX S4

MAX S4 TurboMaxService

5 ноя 2009
    4.675
    S4 2.7tt 750hp
    Автор как продвигаются дела?, тоже сейчас в серьез задумываюсь по поводу компрессора, очень интересна твоя реализация проекта )
    Жду новостей.

8. saimon rs4

saimon rs4 Завсегдатай

13 окт 2011
    543
    audi rs4/b5 3.0 87
    Вот тебе все мало,и не иметься))

9. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Макс, с такими мат вложениями что у тебя можно было бы ездить на 3.0т компресорном со стэдж2

10. Скиталец

Скиталец Живу я здесь

12 дек 2003
    3.479
    1000+nm
    не правильно все.
    на гонках иметь будут все.
    ну если только для удовлетворения собственного интереса что и как получится.

11. Скиталец

Скиталец Живу я здесь

12 дек 2003
    3.479
    1000+nm
    если кому интересен компрессор.

12. Скиталец

Скиталец Живу я здесь

12 дек 2003
    3.479
    1000+nm
    может кому пригодится.

13. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Сцепу заказал, а так самому интересно что получится, основное назначение - комфортная полка момента на каждый день.
    Для драга согласен - ведро нацепил, с пердежом его раскачегарил и в точку, для города немного не то. Будет пара фишек и для гонок.

14. MAX S4

MAX S4 TurboMaxService

5 ноя 2009
    4.675
    S4 2.7tt 750hp
    Ага а то скучно как то)

Саш понимаешь это все очень просто, банально и не интересно, мне нравиться самому все разбирать и собирать я от этого кайфую), особенно когда есть резалт, да и автомат я вообще не перевариваю(

15. MAX S4

MAX S4 TurboMaxService

5 ноя 2009
    4.675
    S4 2.7tt 750hp
    Если я тебя правильно понял, то весь надув компрессора будет проходить через маф и тем самым рано раскрывать турбы?

16. MAX S4

MAX S4 TurboMaxService

5 ноя 2009
    4.675
    S4 2.7tt 750hp
    А что в место компрессора на 3.0 поставили или она просто кончилась и ее на болты пустили?

17. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Ну да, как на 1.4 tsi, компрессор дует через турбину, только дует он не через маф, а напрямую в тубину, а маф стоит после фильтра и считает общий воздух, который берет компрессор+тубрина (через Y, для этого и нужен обратный клапан, когда тубрина раскрутится и создаст разряжение на впуске, клапан открывается и идет недостающий воздух), стоковые с/рс4 мафы нестабильно работают, если через них дуть, HPX ставят от фордов. Я потом эмулятором планирую моделировать сигнал мафа для ЭБУ. Сам маф нужен только для настройки эмулятора, потом мафлесс.

18. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    лучше один раз увидеть

19. Скиталец

Скиталец Живу я здесь

12 дек 2003
    3.479
    1000+nm
    И тут позвольте не согласиться:)
    Если речь идет о полке момента, городе и чуток для гонок- то для этого есть хорошие дизеля..
    И еще - чем в машине больше деталей, особенно под капотом, тем меньше шансов ,что эта машина куда то доедет.

20. Скиталец

Скиталец Живу я здесь

12 дек 2003
    3.479
    1000+nm
    Просто разобрали новую машину и все;)
    Человеку нужен был низ. Проблемные эти моторы.