ТС, поведай, почему сорвалась сделка? Вроде всё так радужно начиналось и оставляющий задаток человек любитель Б5 в кузове авант, насколько я помню по ТК...
Нет, торг не актуален. Считаю данную сумму вполне адекватной платой за эту машину в том состоянии, в котором она находится сейчас. Да Вы сначала посмотрите машину живьём, может Вам она и за дешевле или даже даром будет не нужна, машина ведь не новая.
Готов обсуждать причины срыва сделки, то только при участии в этом обсуждении обеих сторон - покупателя и продавца. Если человек здесь выскажет своё мнение о данном факте, тогда и откроем большую (или маленькую) дискуссию. Ведь в любом конфликте ответственность лежит на обеих сторонах. И истина рождается в споре, а не в обвинении одним лицом другого.
Оценка состояния машины продавцом и покупателем почти всегда расходится (я говорю о подержанных машинах). Поэтому только осмотр и потом принятие решения - надо тебе это или нет. Ну ещё и сравнение с другими такими же машинами которые продаются.
Слово "конфликт" было использовано в образной форме. Наверно правильнее было написать "в непонимании друг друга".
Так как поступают звонки с вопросом "почему так дорого?", "ведь Ауди А4 В5 этого же года стоят в 2, а то и в 3 раза дешевле", отвечу - я продаю RS4 B5, а не А4 В5 - пожалуйста прочитайте внимательно моё объявление.