Так в том-то и вопрос, что еще до меня другие клубни машину уже забрать готовы были после осмотра на сервисе в вск, поэтому я и ждал понеделька... Ситуация странная сложилась. ЗЫ: задаток заносил не я!!!
В том то и весь вопрос: на сервис я не поехал потому, что другой покупатель после осмотра машины в воскресенье перед поездкой в сервис, дал мне задаток (если честно я думал что это ты в воскресенье смотрел мою машину). А если я получил задаток, то значит уже не имею права предлагать (показывать) машину другому.
Вопрос ко всем участвующим в обсуждении: имел ли я право показывать свою машину другому покупателю (назовём его "С"), если договорился с покупателем (назовём его "А") на просмотр машины в сервисе (покупатель "А" уже смотрел мою машину, но задатка не давал)?
У меня вариатор и передний привод) Дешевле сразу s4 b8 взять) Эту бы как вторую взял, но свободных днег нет сейчас.
Показывать-то почему нет, а вот продавать чисто по-человечески нет... Прочитал ещё раз... Не дал задаток, значит не обеспечил себя тем, что авто его дождется, тут ваще без всяких базаров мог показать и продать и он бы плохого слова не должен сказать... Если чувак без всякого осмотра на улице суёт тебе 550 тыщ за авто, а первый покупан после осмотра сервисом может и не захочет купить... не дал задаток - "давайдосвидания"...
Если что я покупатель " А" смотрел в четверг ее я с другом. обычно задаток оставляют после сервиса чтоб продавец потом снимал машину с учета и уже встречались и оплачивали полную сумму. А задаток как правило не отдается как правило если допустим после сериса не понравилась или не сошлись в цене. А так Виталий получилось что вы не даи возможности посмотреть товар. Честно говоря был удивлен таким поворотом событий тем более резину с сервисом не тянул а договорились при общей возможности.
Почти во всём с тобой согласен Андрей, за что и принёс свои извинения в тот же день, кроме одного - Машину ты видел. А раз между нами небыли оговорены дополнительные условия, то и получилась вот такая ситуация. Тем не менее я как более старший товарищ должен был предвидеть эту ситуацию. И всё равно еще раз искренне готов принести тебе свои извинения.
Виталий извинения приняты . О каких так называемых дополнительных условий идет речь ? Вроде за 1.5 часа до вашего звонка было все договрено с сервисом все было в силе . И неужели вы решили ее показать прям перед нашей встречей из-за того что небыло залога от меня ???Мы же сказали что намерения серьезные и надо показать в сервис и мы были не похоже на людей которые просто приезжают на тест драйв так только поговорить и покатаца и не более того .
рыдаю,ну почему сейчас нет лишних 550 т.р. в8 отдал бы жене а сам ездил-бы на мечте. Удачи в продаже.Цена просто подарок.
Дополнительные условия - например простая просьба с твоей стороны, чтобы я не показывал ни кому машину до того как ты проведёшь диагностику моей машины на сервисе. Поверишь ты в это или нет, но для меня сказанное или данное Слово очень много значит. Между нами ни чего такого сказано или обещано не было. Хотя я думаю для тебя эти мои слова, сказанные именно сейчас, а не тогда, являются слабым утешением.
Вчера приезжали конкретные пацаны (один из них в майке ауди был) и тачка теперь в резерве. Да, Виталий?