Просьба была от Алексея человека который был со мной и от меня ,вы эту просьбу не раслышали что ли .? Ну тогда о чем говорить . И я звонил каждый день пытаясь как можно быстрее договориться межу вами мной и человека с сервиса продиагностировать авто .
Если честно уже нет никаго желания опять договариваться с продавцом,тем более что она опять в резерве. Я бы так никогда бы не поступил перенес бы бы встречу с другим потенциальным покупателем раз уж договорился с первым . Виталию удачи в продаже
Раз тема о моём не корректном поступке (за который я уже извинился) продолжает развиваться, попробую ещё раз озвучить свою позицию: машину смотрели человек 10 (а если считать с "группой поддержки", то точно больше 20), и почти каждый из смотревших "потенциальных покупателей" высказывал "серьёзность своих намерений", чуть ли не били себя в грудь - и где они все? Андрей, ещё раз извини, что не расслышал и не распознал серьёзность твоих намерений, я искренне извиняюсь. Андрей, надеюсь ты ещё найдёшь ту единственную машину, которая будет служить тебе долго и доставит много приятных и незабываемых моментов.
Не надо ругаться. Не нашли взаимопонимания - ничего страшного. В общении со мной Виталий показал себя как человек слова и адекватный мужчина.
Поздравляю с продажей и покупкой) Новому владельцу - нужна будет оригинальная кнопка багажника по оптовой цене и в наличии - приезжайте) Если конечно Виталий не поменял ее.
Обмен А4 Кватро 2003г.в. АМБ Америка Полный комплект. Родные диски на 235/45 18 5шт. Тюнинг Задние стопы и колонки с Америки.
Обмен А4 Кватро 2003г.в. АМБ Америка Полный комплект. Родные диски на 235/45 18 5шт. Тюнинг Задние стопы и колонки с Америки. Возможно доплата, с моей стороны...