Блин, как офигенно смотрится не в темном (теплом) гараже... заховал как паук )) и че й то я за полгода только дверь пассажирскую открыл один раз... [CUT]все! цена 750! висит до конца недели, потом снимаю! [/CUT]
Конечно хорошо! Раз с ориентацией все ОК.. если не ОК с ориентацией, было бы, наверное, просто отлично Полюбому не плохо! Завтра еще +2% к скидке по картам Максидом!
Исходя из чего, ну раз уж решил отписать сей мудрый пост. Сходил на ауто.ру все оказалось просто - одна за 470 шрот с непонятным рулем и на разных дисках, вторая типа идеал за лям двестиписят с пробегом до 100 тыс. Среднее арифметическое и получаем рыночную цену за хороший аппарат, минус 150 за карты очень даже ничего! Плюс сегодня скидка!!! [CUT]Но это все для дурачков, потому что такие машины покупают сердцем![/CUT]
Предыдущая рс 4 клубная ушла за 590) так что средняя арифметическое не вариант) Так где фотки на продажу?
А позапрошлая была моя )) А чего сейчас дешевеет?.. Рубль?! Ладно, я поступлю честно, поставлю сумму, за которую взял, по курсу на сегодня, ну и плюс сцепление... Пусть такой и будет цена. Эх, порядочность... [CUT]758000[/CUT]
Какая то продажа и не продажа даже. Фотографий нет, говорите в середине ноября будете продавать сами сейчас начали. По делу- свежие фотографии дайте
Попытаюсь последний раз. Машина фактически не эксплуатировалась, была на сохранении, а по факту тех. состояние только улучшилось. В разделе машины по году висят продаются с прошлогодними фотами. Или их надо еженедельно обновлять? Спасибо за внимание.
Ну а что все орут про фоты? Такую легенду надо видеть и щупать вживую, коли есть интерес! Респект владельцу! П.С. Машина супер! Отпугивает только птс) удачи в продаже!