реальная нет,тк время импульса обрезается временем периода, а вычесленная почемубы нет ,там ее не кто не обрезает тк это будет ошибка вычеслений
Я вот машинку свою на продажу уже выставил, а меня начали соблазнять мотором 2.7Т с РС4 турбами готовый комплект под свап в мою А4 В6 Реально задумался, чего мне вообще от этой жизни надо, от машины Николай, за сколько денег, примерно, можно у Вас такой мотор найти? Можно в личку.
У нас этих 2.7 как грязи. И никому они не интересны особенно в плане тюнинга. Для того что бы он поехал как 2.2 в него надо вложится как минимум 10к американских денег. Мотор хороший, но не для ауди в свежих кузовах. Для какой нибудь среднемоторной конструкции само то. А вообще если думаешь о каком нибудь свапе в а4 кузов, то на сегодня есть несколько интересных вариантов. Рс4б7, ы4 б8, р8v8 , все практически нулевое. Заодно и специалистам по электронике будет где показать себя на деле.)))
флуд почистил, но все вычистить не в силах. Если опять будет брехня не по теме данного автомобиля, то начну выдавать предупреждения, вплоть до закрытия темы. И открою тему только по просьбе её автора, если у него будет желание внести в тему добавления о этой машине
Не стоит свои домыслы выдавать за правду. Подсдули его ибо беспрерывно мылить на первых трех передачах нет никакого кайфа. Зима у нас вообще то.
Это мысли всего рунета и не только, надежный мотор 700+ сил лишь на рс6 турбах и стоковом низе и стоковой топливной рампе, едущий 100-200 за 7.5сек., как и такая же рс4 с 620 сил , не говоря про многое остальное - достижение из разряда фантастики. Такого себе не позволял никто.
а чего так быстро решили продать самый быстрый автомобиль все наигрались пора эксперементы ставить на rs6 5.0
Эти посты относятся непосредственно к обсуждаемому автомобилю. А вот Вы сейчас снова пытаетесь тролить не по теме и обсуждать решения модератора.
Ну а какой смысл с ней дальше играться? Ну можно поставить китайские н-шатуны, дунуть в середине побольше, подзалить всё метанолом, подвести её ближе к восьми сотням-с такой массой всё это бесполезно, а корчевать одну из немногих живых эресок рука не поднимается. Эксперименты уже есть над чем ставить, куда более практичная по нашим дорогам машина, чем рс6)