я продал рс6с6 она в Москве, 750 сильные едут все они одинаково плюс минус 100-200 6.9-7.1. у меня за 2 года 26 литров средний расход. не сток вплане 200сил с литра можно, просто крайне глупо это на каждый день делать, 150 сил с литра вот это каждодневное авто. поэтомы я щас грущу, что брать то? купе бентлевское пока кандидат N1.
750 чума... киломымров 340 наверное едет спокойно тоже думаю о такой... только вот что то пугает пробко-расход
Ещё бы одну такую же RS4 B5 найти с аналогичной мощностью от других мастеров. Чтобы в реальности сопоставить их динамические характеристики. Вот тогда бы было понятно хороший показатель 7.5 сек или не очень для этой машины. И во сколько обошёлся по финансам этот проект?
Ну вот 660 л.с рс4 едет как заявляет хозяин 6 секунд 100-200. Это 487 колесных. http://www.youtube.com/watch?v=FqOWnYh6A50 то есть показатель так се
почему рекламный ? я начал делать машину для себя , потом уже люди ко мне обратились и поперло , ты в БЖ не раз упоминал рекламу себя , я ничего плохого в этом не вижу и многим тебя советовал кстате . мы не настройщики , мы только учимся , машина на нашей прошивке валила хорошо но не безопасно , потому я обратился к своему другу в 034 . 034 копались долго но они сделали в точности то что я им сказал и мет мой ты получил еще до того как 034 начали работать над машиной и на 400-500$ дешевле заметь , что плохо ? для того что бы машина ездила на Е85 поменяли топливную , сток не вывезет , там расход на 40% больше чем на бензине , я думаю ты это знаешь . я не просил 034 ничего прикручивать , стенд мустанг занижает силы я думаю это ты тоже знаешь.Почему не восхищаться ? я сам собрал машину от и до она ездит уже 2 года и не как твоя стоя в гараже а каждый день ребенка в сад и меня на работу (не считая 4 месяцев что она была у 034 ) я уже проехал 30000 км после сборки мотора , я машиной более чем доволен , порш 500 с колес она проехала не напрягаясь , цифры со стенда это одно , как едет машина это другое , заезд есть в ютубе , кто не видел могу выложить , самое главное что Я МАШИНОЙ ДОВОЛЕН , доводы сторонних людей мне не важны , я ее делал для себя . я потому и не сижу тут на сайте , потому что у вас тут слишком много клавиатурных войн , после того как 25ый человек мне написал о сраче я зашел почитать , есть еще какие нибуть вопросы ко мне ? 100-200 замерю позже у нас дожди , уверен будет из 7ми . можете меня забанить , мне по барабану
Но у неё я заметил отсечка по оборотам сдвинута прилично. По видео к сожалению точное время не определить. Вот если бы были данные с какого то более точного прибора. А так едет достойно.