Евгений или как тебя там сегодня звать, я же тебе уже предложил заехать! Здесь уже все поняли, что у тебя самая "мощная" RS4 B5 в России и даже близких по показателям нет! И, кстати, мне тоже очень интересно во сколько же тебе обошелся данный "проект"? Заранее благодарен за ответ.
Че вы зациклелись на Серилло? Он что тут прям вершитель всего? Есть руководство, оно и решает. Так что если верить темам про бан, то его отпустят)))
Саня, никто не зациклился. Я спросил Сергея - он сказал как решит суд. Ну наверное он в курсе событий.
По одному лишь времени 100-200 - маловато инфы. Но по совокупности показателей - квотер, 100-200, заезды с другими машинами - вполне можно.
да ладно расслабься, у меня тоже рекламный проект, я всегда об этом говорил - шоу кар для города. Только я не блогер и не получается рассказывать обо всем, что я вижу вокруг - мне не интересно это читать у других, поэтому думаю, что адекватным и занятым людям это будет неинтересно читать у меня. Это лишь моё объективное мнение, потому что я могу анализировать записи о доработках в автомобиле. Ты блогер, и если людям нравится то, что ты пишешь, и это нравится тебе, то почему бы и нет. Рассказы о том, как там за рубежом это всё делается, нравится всем. Ничего удивительного, вон на драйве сгоревшая машина станиславчика не сходила с подиума пару лет.. нормальный блогер