Кстати совсем забыл закинуть видюху разгона из салона, благо многие любят посмотреть такие вещи, совсем не информативные на мой взгляд правда. https://www.youtube.com/watch?v=6Qe5Y1Mw6Xo
Публика просила видео разгона из салона. Повторюсь-лично для меня подобные видео не несут какой-то смысловой нагрузки.
Ждем Full HD видео от проф. оператора с участием построенной тобою РС4. Если конечно таковая существует
из видео видно только то, что человек переключаться не умееет...=( и если про букс говорить, то только букс сцепления и слышно....
Ну пардон-приглашать для заезда профи-кольцевика бюджет не позволяет, что имеем. Машина 1-2 скорость мылит всеми 4 колесами по сухому асфальту.
Александр, взгляд со стороны: Я понимаю Фаната, Сергейника, Серило, Данели,- все они имеют свой неповерхносный взгляд как правильно должно быть и практику. Ну к тому же они, как ни крути, конкуренты. А ты то чего подрываешься как ужаленый на каждый пост?
если честно сказать то они не конкуренты например мне и всем остальным.ты за меть что например остальные между собой не срутся .я например общаюсь с данели сирилло серегой и все нормально.тут люди пытаются объяснить что то что они пишут пуская пыль в глаза не может быть.в ответ вы все лохи ни чего не понимаете весь мир ослы ни кто ни чего делать не умеет одни мы чудо мастера.ошибки свои они призновать не хотят вот получается как то так
видно, что мылит и 1 и 2ую....но в видео говорится, что дождь идет... знаю несколько машин, где в дождь и на 3ей и даже на 4ой мылит.