извИниться-пишется правильно так,вроде и ник сУрьезный,а на деле пшшшшик) p.s:поверь,я далеко не школьник и не хочу продолжать этот флуд,которым,похоже,ты и набил себе 11тыс сообщений можешь просто поспрашивать в рххцц про "мою бабскую тачку"
ты еще и очки носишь? типо подправил и думаешь трюк пройдет? а чего мне спрашивать? ты баба, могу тебе это в лицо сказать? Надо? на колени упадешь? таких сладеньких и разводят в сервисах... без лоха жизнь грустна... (с) =)))
Chek1st, В следующий раз я выдам нарушения за все нарушения правил тебе лично. И этого хватит, чтобы ты ушел в бан на неделю, если не больше. Либо ты следишь за собой и не нарушаешь правила вообще, либо перестаешь жаловаться там, где сам не прав.
Chek1st, ты чего разошелся?) человеку темку подзасрал.. Вот кстати тема по занижению в ПТС кобылосил интересна мне. Как бы поподробнее хотелось бы.. А то я тут подумал недавно - чето много налогов плачу).
я субъективно-объективно высказал свое мнение, без псевдо "ценителей кузова" спешл фо ю узнаю контакты...чел с нами ) но я точно знаю есть внутреннее распоряжение не ставить машину на учет с заниженными лс... сам кайфую от транзитов, но мозг делают изрядно ЗЫ кстати не заезжал с ЭС4\5 с 3тфси шитыми? интересно так же едет или медленнее сток 333лс вроде б но все равно налог большой)
думаю быстрее чем рс... 3тфси едет так же приятно с низов как и 4.2.... вот и интересно рс соответствует эс компрессор нового поколения, щелкает робот быстро
чекист, ты и здесь отметился) пошли лучше обратно в тему про писи) а дтм хороший аппарат...между прочем, у моего мужа такой а рс вообще тема... автору удачно продать и не обращать внимание на провокатора
блин...во всех темах, где я появляюсь начинается бардак настоящий курятник. приходи в курятник флудить( если хоца), здесь люди делами занимаются р.s. чекистушка: