До слета надо с Сашенькой познакомиться А то она боится с незнакомыми дядями на мафинке кататься Ну так как Сашенька?
Автопарк у тебя быстр и дорог. Здесь мало быть фанатом RS-4-6 нужны еще немалые деньги, чтоб купить у тебя, а потом поддерживать все в рабочем состоянии! Одна только керамика в "тормозухе" уже дырку в кошельке сделает! Удачи в продаже!
Извините, если тронул Вашу нежную душу, но таких горе-ценителей, которые любят поумничать о высокой цене и непомерно высоком транспортном налоге тут уже много было. Вы видимо форумом ошиблись. Welcome to forum.logan.ru
В среду-четверг вернусь из командировки в Москву, уже 3 желающих приобрести за такую цену есть, остаётся только показать состояние авто)) всем учавствующим спасибо, каждый вносит свою лепту))
я ради прокола полезла http://www.logan-club.ru/forum/viewtopic.php?f=135&t=22201&sid=fe4f8d8aaa52e0f2e936b049be9aea54 вот выдержка из беседы: приветствую всех вот клуб - всем клубам клуб 2-3 недели друг друга не видят и уже скучают . я тоже в ЮВАО тусуюсь, но готова ехать на встречу куда угодно. когда первая встреча? чего делать бум? решила...поеду к ним на встречу со мной кто-нить поедет?