Айфон, он такой айфон... В общем очепятка Зы: в слове очепятка сознательно допущена ошипка Зы2: в слове ошипка сознательно допущена ошибка Сашенька, такое объяснение своего не русского языка устраивает?
Не ты че, у него же 3-ое желающих на просмотр было, и по его же заверениям тачка в идеале и цена адекватна, следовательно продана уже А так советую все досконально проверять, ибо какой то мутный продавец))))
Нет, замужних не катаю Это тебе в курятник нужно, ну или где вы опиуме это обсуждаете Зы: покатайся на рс4 и рс6, больше восторга получишь Трактор не для гонок, у него другие задачи
Странное "поведение" В чем заключается? Прочти темы о продаже машин и фар Не глупая, может поймешь Не нра просто такие продавцы, поэтому не смог пройти мимо) Зы: я чекисту про его а4 тоже писал) дицки по моей заявке он мыл)
Да че общаться, бери и катай А там как пойдет Вижу она любит кататца не со своим мужем Ну или во всяком случае - пишет об этом везде
Вам не нравятся такие продавцы как я, а мне не нравятся такие пустотрёпы, которые искренне считают что занимаются благим делом.
эх, даже не хочу тратить время на "редисок")))и отвечать, вот тупо лень))) приходи лучше в тему http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=370445 , если хочешь " за жизнь" поговорить и не мешай нормальным людям, нормальные машины продавать. p.s. c кем мне кататься, разберемся без сопливых)
"говорящийвсегдаподелу" вы пришли на форум, а на форуме принято быть предельно откровенным в темах о продаже чего либо: 1. просят вин на рс6,т.к возникли вопросы касаемо года про-ва, вы его не даете, мотивируя несуразными причинами. зы: вижу добавили, ну чтож похвально.. посмотрим что дальше будет зы2: не я один уже пишу вам о том, что вы как то странно пытаетесь продать. 2. продажа фар- Хорошее состояние не забыли выделить, а вот о поломаных крпелениях видимо забыли, или хорошее это с поломанными? 3. продажа рс4- зачем писать то чего нет? создавая ажиотаж?))) ахахаа.. угу... все повелись, и быстро быстро приехали покупать рс4 с новым мотором у мутного продавца. на этом я отписываюсь от ваших тем, вернее писать не буду... мне все понятно.