Данная машина кайфова мощью v образного двигателя , ровный разгон , отличная управляемость , звук мотора . Зачем сравнивать с перделками раздутыми
Я не подвергаю сомнению, мне было бы интересно посмотреть на эти машины. Если есть примеры подобных машин, прошу поделиться
В смысле примеры? Вся Европа ездит. Просто реально странное сравнение автора рс4 с четырех цилиндровым дизелем. Дизеля то едут лучше В смысле примеры? Это очевидные вещи. Вся Европа ездит. Просто странное сравнение рс4 автором темы с четырехцилиндровым дизелем. Дизеля то едут лучше.
По словам дизель и 2260 я нагуглил про установку большой турбины на 3х литровый дизель. Конкретных данных по динамике не нашёл, вот и прошу пример машины с доработанным дизелем, который едет на уровне этой машины
Вообщем моя стоковая 3,2 , натягивает стоковую 2.0т , это так для понимания . Если раздуть турбу то конечно сольюсь
Прошу делиться ссылками на тюнячку двухлитрового дизеля в другой теме, всем будет интересно почитать - уверен едет пулей Но здесь я машину продаю другую
К чему Вы это написали вообще, автор явно говорит о динамике рс4 и 2тди в стоке. Можно сколько угодно раздувать 2тди а4, только рс4 она от этого не станет никогда, Вы как практик должны это понимать
А Вы не смотрели почём торгуют Q5 2010 года))), подскажу от 950, но это же не мешает Вам просить за свою Q5 1.5 млн
Радоваться и рассказывать про бабушку можно сколько угодно, вот только рс4 та машинка осматривать и диагностировать которую нужно с особой тщательностью, думаю потенциальный покупатель это понимает