Бабушки и дедушки тоже разные бывают. Особенно в Европе. Как то довелось побывать на межународном слете Харлейев. Прожженые бабушки и дедушки за 60 в татухах и на драйве. Это молодежь нынче тухлит и тошнит. А на топовых моделях чаще зажигают именно бабушки
Николай Автор то и не говорит что у него самая быстрая ) Она приятная Мне кажется не стоит его троллить)))
Вы сравниваете цены нескольких рс4 даже не видя их, а почему я не могу сравнить цены нескольких q5 3tdi, я же Вашу не с 2 tfsi(211) сравниваю. И ещё если Вы реально думаете что Abt и все остальное добавит к стоимости 7 летней машины 60%, то Вы глубоко ошибаетесь. Буду от души рад за Вас, если такой Фанат найдётся. Я в своё время прошёл через это купил в 2006 году новый mb164 сразу установил на него полный обвес brabus, перешил салон, руль, педали, шильды все brabus, полный выхлоп brabus, тормоза,диски r22 monoblok 6 тоже brabus, не буду озвучивать суммы в которую мне это обошлось учитывая что все брал новое через ОД, когда я решил его продать мне очень повезло что одновременно со мной в ремонтной зоне оказался сынок чиновника 19 лет, который вынес папе мозги за пару часов и мы ударили по рукам))), если бы я реально решил продать ее через авто ру мои потери были бы в районе 30т€ и это за пару месяцев эксплуатации ведра под названием MB W164. Удачи
тут сток рс4, там тоже ровно такой же сток. сравнивать можно только цену и пробег допуская что в обоих случаях за машиной надлежащим образом ухаживали. попытки сравнения с другим подобными вариантами уже были в соседней теме о продаже. речь о покупке новой машины не идет, считаю ваше сравнение не корректным, ибо новая машина за пару месяц эксплуатации теряет в цене и без тюнингов. мы вполне можем обменяться и более детальными мнениями , но давайте тогда не в этой теме.
Эмм, а зачем тогда ты свою продаешь за 1.55кк ?есть же кушки как минимум на пол-ляма дешевле, почему не ориентируешься на них ? Имхо если человек просит такую сумму, он наверно уверен в состоянии машины, т.к такую машину дауны не покупают, и проверяют при покупке "на все деньги"
Rs4 b7 для своего фаната , нечего тут какие то сравнения вести , ценник конечно должен быть в районе 900-лям не более .
не 1.55, ценник ниже. у меня не сток. чтобы сравнивать те "кушки", а были попытки, нужно эти пол ляма вложить в машину потратив помимо всего прочего время и в итоге не факт что выйдет лучше. я нигде не указывал что эта рс4 в плохом состоянии. следует сравнивать одинаковое с одинаковым, а не барабаны с доработанными топовыми комплектациями. тут же никто рс4 с б7 2tdi на ручке не сравнивает. писал выше и еще раз повторюсь, если есть желание обсудить - есть отдельная тема. заходите будем обсуждать.
Сейчас продается в Авилоне. Знаю за сколько была куплена Авилоном. Выгодно взять, особенно на фоне диких цен некоторых других товарищей-владельцев RS4, что сейчас продаются. Но зная за сколько была куплена и по чем они стоили буквально летом 2020 и брать такие машины от миллиона и выше - нунах.