а мне не ясен смысл твоего заявления про поднятие старых объяв. поднял и поднял. скуки ради. так тебя устроит? или перед тобой необходимо отчитываться, что делать или не делать. хотя я и не ожидал от тебя другого.
Странный персонаж. Наковырял некрообъявлений, сам с собой подискутировал, а потом еще и обиделся на что-то Так в итоге выгодно взять или нунах?
я ни на что не обиделся. Насчет странных персонажей скажу так. Долго читал форум, не регился. Читал множество мнений о местной публике (разумеется всех под одну гребенку нельзя), что она мол злобная, ханжеская, с понтами и прочими надменностями. Убеждаюсь, что так оно и есть. Причем эти мнения звучали от уважаемых тут людей. Что тут любят кидаться на людей, на новичков, словно бешеные собаки. Самое главное, что я ни к кому не приставал. Высказал кое какое мнение. Высказался по поводу конкретной машины, т. к. мало ли. Может кто-то будет ее рассматривать. Искать какую-то историю по ней. Нельзя что-ли? Правилами запрещено? Ну накажите, забаньте. Нет, прилетел сначала один орел и начал по сути докапываться. А следом и второй. Что вы то сами хотели, поборники морали правильных ответов на форуме??? Какой же злой народ пошел у нас.
По всей видимости во всех местах. Четыре страницы переписки и нет совсем комментариев по делу. Будто кто то смотрел машину и реально хочет купить. Ведь ни одного реального покупателя. Все комментируют друг друга)
Наверняка есть ещё более древние объявы. Выскажитесь там по существу, вдруг кто-то их будет рассматривать По делу, обычно, звонят или пишут в личку. В остальных случаях просто комментируют. Это плохо?)
Нормально и естественно. Когда машину и историю ее жизни комментят. Кстати, что про нее кто знает? она не клубная?
Я высказался по некоторым. И ты, кстати, меня там лайкнул. Спрашивается зачем, если я такой плохой неадекватный по Вашему всеобщему мнению некрофил??? Касательно "по делу" и "реальных покупателей". Я смотрел эту RS'ку. Вживую. В конце декабря. Купить не успел. Сдал владелец в Авилон. Хотя зачем я объясняюсь. Вы же тут все решили уже. Из-за даты темы/постов. А что дата? Что вы к ней прицепились. Будто машина утилизирована. ........ Вот сказал же себе не реагировать больше, не отвечать. Раз тут такая манера общения.