4,7 вы серьезно?) вангую что брали вы её в 15-ом за 4 максимум, а если брать аналогию с рс5 то их в 15-ом сливали примерно по той же цене по которой вы сейчас продаёте. Бампера стоят не в пазах что с ними делалось?
Я смотрю вы читать плохо умеете) про бампера вам тоже нуже нужно бы внимательней объявление почитать, где сказано" Ни одна деталь не КРАШЕНА" ПС давай с тобой замажем на ящик хорошего вина, что цена была 4,7 млн. Плюс если ты проигрываешь пишешь на месяц в подписи, что ты балабол?))) а если я не докажу, то делаю тоже самое. Если ты так уверен, что это я брал авто меньше 4-х млн то победа у тебя в руках, только что то мне подсказывает, что слив засчитан с твоей стороны будет и ты на это не пойдёшь))) Потому как, просто так языком чесать на форуме проще... увы
На заборе много что написано,а там дрова лежат) А бампера у вас снимались с вероятность 99,99%)) как они должны выглядеть до и после съема я прекрасно себе представляю) Не великовато ли желание?) цена сделки была 4,7 или цена дилера до переговорах о цене была 4,7?)
И вижу, что слив засчитан. Последний раз объясняю для особо внимательного и "самого " умного. Машина стоила 5350 млн. По договору цена была 4670. Внимательно еще раз прочитай ОПЛАЧЕНО 4670. Бампер 1000 процентов не снимался!!! Блин, меня реально удивляют персонажи, которые по фото ставят диагнозы. Еще одно такой бредовое сообщение и в бан
Привет, не хочу разжигать, просто хочу чтобы тот кто сказал А сказал и Б. Как я считаю ТС грамотно изложил свою позицию, пусть выкладывает договор если в нем 4.7 правда его, если нет, то он сам себе подписал
С баном не заводитесь. Не красит это Вас. Подкрепите Ваши слова фото ДКП с ценой и win это будет более весомым аргументом