Всем доброй ночи. Утром с огромным удовольствием послежу за темой, надеюсь к этому времени многое прояснится
Все может быть, только дело в том, что там стоит все ровно и зазоров нет. Как по фото можно констатировать что то там снимались? Никак.
Ну и знай сто лет))) детский сад какой то. Я вот людей, которые просто так что там болтают даже знать не хочу) еще один нашелся адвокат ))
Давай, переводи свой огонь на меня)))меня только ленивый не пинал) Вот знаешь что я сейчас делаю? Ем печеньку с конфеткой и запиваю водичкой) Ведь на деле не особо важна цена в ДКП, рынок этих автомобилей узкий, цена здесь появляется, от появления реального покупателя. Мир , дружба?)
Crazy bad boy, мне все понятно. Желаю всем добра и хоть иногда стараться отвечать за свои слова и действия. Тема закрыта.
вот это считаю верным ТС не обязан скидывать на общее обозрение, но готов подтвердить разве не так ли будет правильно?
я вот пару мес назад тоже был уверен в кое чем. мне предложили пари, ибо просто так никто ничего никому не будет доказывать согласился. проиграл
Серега, привет! Да это здесь никого волнует, я уже понял, что здесь что либо доказывать бесполезно) к тому же я предложил доказать, человек не захотел, ну это его право. В таких моментах лучше отступить, чтобы не портить себе нервы и не выглядеть глупо. Машину все равно решил себе оставить, уж здесь то точно снимаю с продажи.