Так может диски и керамика, но как я слышал они по 200 с лишним тыс км ходят. А уж тем более вне трека. Другое дело что с этими алюминевыми движками бывают косяки. Тем более что уж на РС4 степень сжания очень критическая. Ох не люблю я такие зажатые до предела движки.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9042330-e315.html а про эту кто нибудь знает???????а то хозяин пишет что мотор перебрал...а датчик АБС сменить не может........
мотор перебирал якобы сергейник, потом якобы поствили стоковый мотр, хрен знает откуда. вроде как на нем и продавали но по реалу хз. прошлый хозяин очень много и красиво говорит. Изначально машина была вроде как неснимаема и продавалась на автору за 600 000 по доверке потом ее ударили в правый задний бок и продавали за 400. прошлый хозяин вроде проблемму с доками решил. но опять же по его словам. Тачку перекрасил, и мотор перебрал. см. выше. Осенью 2010 он ее продал. теперь продает новый владелец.
Пробег они указали после замены двигателя? Не в курсе, почему двигатель поменяли? Если его "умертвили" бестолковой ездой, то, видимо, и резину поменяли заодно.
Ездил смотреть ее в прошлый четверг. Продавцы реальные кони. за диагностику у офицалов просят залог в 10 т.р. )) На развод этот не повелся.. на месте все увидел.. Машина реально с проблемами: задница крашеная, птс дубликат, двигатель заменен, пробег скорее всего не родной.
Знаю эту машинку.В начале 2010г приезжала она к нам на хороший ремонт.Привели её в порядок.Что сейчас не знаю.
Сейчас она у меня во владении и на продажу её выставил кто-то по приколу судя по всему, т.к я её не продаю
Ну знаешь, как показала практика у кого-то очень херовое чувство юмора Что касаемо что пишут люди - что было с тачкой до меня меня мало волнует, главное что когда я её покупал никаких глобальных косяков обнаружено не было, а те что были - уже давно исправлены) Могу лишь с уверенностью сказать что машинка и правда в начале-середине 2010 года прошла очень хороший курс по омоложению, за что предыдущему хозяину огромный респект)
Продаю свою машину http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9288172-2652.html Недешево, но машина стоит того.
Ну я думаю что все прекрасно понимают, что машинка не пенсионерская, и ездили на ней нормально...второй вопрос как за ней ухаживали и что есть сейчас